SCOTT Club - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 397 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3967

Тема: SCOTT Club

У меня товарищ поставил роторы 203, я залез на попробовать это дело - неспеша катился и вроде как аккуратненько тормознул. Жуть. Чуть не улетел через руль на ровном месте. Надо поаккуратней как-то с этим делом :)

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

ИМХО перебор для кк такие тормозюльки, пустая трата денег........

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 16.08.2007 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, привет!!!

Хочу поставить на свой байк Hope mono 6ti с ротором 203мм на обе стороны )))

http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...hZapchasti=6577

Вот такие )

Внимание вопрос!!! - Я не окончательно спятил?! [/b]
    Слим, привет! Идея скажем ... ээ немного сумасбродная)))) С каких гор спускаться будешь?)) Но если такие прибамбасы поставить, антураж будет огого - все шеи повыкручивают

Братва!
    Помогите с выбором)
    Хочу лисопед. До этого не катался(на нормальных велосипедах имеется введу).
    Подобрал два варианта, подходящих по цене:
    Scott Reflex 20
    и
    Scott Scale 60
    Если не сложно, напишите в чем их разница))

Exclamation

Спасибо всем за мнения!!!

1. Насчет веса - 200грамм лишние меня не утянут )
    2. Да с горок летаю, но не DH конечно.... Больше пугает когда тормоза на дороге в потоке машин не справляются с возложенной на них миссией. <_<
    3. Денег за них просят не так уж много, правда еще надо будет посмотреть в каком они состоянии.

Еще раз всем спасибо
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

имей в виду, что 203 диски будет постоянно шкрябать о колодки. особенно на колдобинах и в поворотах. сомнительное удовольствие. ну, и +1 к уже озвученным мнениям

у Рефлекса более вертикальная посадка,рама короче,у вилки больше хода.Всё зависит от выбранного тобой стиля катания-рефлекс более "туристический"вариант что ли B) У Scale более длинная рама что подразумевает более растянутую-гоночную посадку(хотя в принципе всё можно подогнать )Чуть лучше навеска и вел полегче на полкило ИМХО я бы напрягся до пятидесятки

Lightbulb

<div class='quotetop'>Цитата(Golf @ 16.08.2007 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Братва!
    Помогите с выбором)
    Хочу лисопед. До этого не катался(на нормальных велосипедах имеется введу).
    Подобрал два варианта, подходящих по цене:
    Scott Reflex 20
    и
    Scott Scale 60
    Если не сложно, напишите в чем их разница))[/b]
    Ну, если вкратце, то........

Главное их отличие - это предназначение.
    Reflex - это вел для затяжных покатушек, походов, на нем существует возможность установки нормального багажника. Посадка на нем более высокая и ровная, т.е. верхняя труба короче, руль выгнут вверх и вынос руля короче. В двух словах он медленнее и комфортнее (читай мягче попе при тряске)
    Scale - если так можно сказать, прямая ему противоположность. Он жестче, быстрее, легче, но он не предназначен для затяжных походов, багажник на него не повесишь. Посадка тоже не туристическая, а спортивная. Угол наклона спины относительно верхней трубы острее - это увеличивает аэродинамику за счет чего собственно и увеличивается скорость. Верхняя труба длиннее, вынос тоже и руль прямой. Все сделано для того, чтобы "положить" байкера (ну не того, кто байки травит ). В управлении тоже острее, т.е. быстрее и четче реагирует на поворот руля.
    По навесу много говорить не буду. Сам рано или поздно придешь к тому, что байк кастомайзить надо. А убивать по началу лучше не особо крутое, но и не полное Г. конечно же.
    Вкратце именно так... B)
    Можете меня поправлять если я не прав

Долго писал...., блин....уже обогнали )))))
    Вот так всегда

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 16.08.2007 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо всем за мнения!!!

1. Насчет веса - 200грамм лишние меня не утянут )
    2. Да с горок летаю, но не DH конечно.... Больше пугает когда тормоза на дороге в потоке машин не справляются с возложенной на них миссией. <_<
    3. Денег за них просят не так уж много, правда еще надо будет посмотреть в каком они состоянии[/b]
    1.думаю что разница в весе поболее будет.
    2.что за тормоза такие которые на дороге не тормозят? <_< видил как на крутых спусках но вот чтоб на асфальте...

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 16.08.2007 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что за тормоза такие которые на дороге не тормозят? <_< видил как на крутых спусках но вот чтоб на асфальте...[/b]
    они тормозят но не совсем так, как требуют наши дороги )
    а тормоза джуси 3

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы