У меня товарищ поставил роторы 203, я залез на попробовать это дело - неспеша катился и вроде как аккуратненько тормознул. Жуть. Чуть не улетел через руль на ровном месте. Надо поаккуратней как-то с этим делом :)
У меня товарищ поставил роторы 203, я залез на попробовать это дело - неспеша катился и вроде как аккуратненько тормознул. Жуть. Чуть не улетел через руль на ровном месте. Надо поаккуратней как-то с этим делом :)
ИМХО перебор для кк такие тормозюльки, пустая трата денег........![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 16.08.2007 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Слим, привет! Идея скажем ... ээ немного сумасбродная)))) С каких гор спускаться будешь?)) Но если такие прибамбасы поставить, антураж будет огого - все шеи повыкручивают![]()
Братва!
Помогите с выбором)
Хочу лисопед. До этого не катался(на нормальных велосипедах имеется введу).
Подобрал два варианта, подходящих по цене:
Scott Reflex 20
и
Scott Scale 60
Если не сложно, напишите в чем их разница))
Спасибо всем за мнения!!!
1. Насчет веса - 200грамм лишние меня не утянут )
2. Да с горок летаю, но не DH конечно.... Больше пугает когда тормоза на дороге в потоке машин не справляются с возложенной на них миссией. <_<
3. Денег за них просят не так уж много, правда еще надо будет посмотреть в каком они состоянии.
Еще раз всем спасибо![]()
имей в виду, что 203 диски будет постоянно шкрябать о колодки. особенно на колдобинах и в поворотах. сомнительное удовольствие. ну, и +1 к уже озвученным мнениям![]()
у Рефлекса более вертикальная посадка,рама короче,у вилки больше хода.Всё зависит от выбранного тобой стиля катания-рефлекс более "туристический"вариант что ли B) У Scale более длинная рама что подразумевает более растянутую-гоночную посадку(хотя в принципе всё можно подогнать)Чуть лучше навеска и вел полегче на полкило
ИМХО я бы напрягся до пятидесятки
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Golf @ 16.08.2007 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, если вкратце, то........
Главное их отличие - это предназначение.
Reflex - это вел для затяжных покатушек, походов, на нем существует возможность установки нормального багажника. Посадка на нем более высокая и ровная, т.е. верхняя труба короче, руль выгнут вверх и вынос руля короче. В двух словах он медленнее и комфортнее (читай мягче попе при тряске)
Scale - если так можно сказать, прямая ему противоположность. Он жестче, быстрее, легче, но он не предназначен для затяжных походов, багажник на него не повесишь. Посадка тоже не туристическая, а спортивная. Угол наклона спины относительно верхней трубы острее - это увеличивает аэродинамику за счет чего собственно и увеличивается скорость. Верхняя труба длиннее, вынос тоже и руль прямой. Все сделано для того, чтобы "положить" байкера (ну не того, кто байки травит). В управлении тоже острее, т.е. быстрее и четче реагирует на поворот руля.
По навесу много говорить не буду. Сам рано или поздно придешь к тому, что байк кастомайзить надо. А убивать по началу лучше не особо крутое, но и не полное Г. конечно же.
Вкратце именно так... B)
Можете меня поправлять если я не прав
Долго писал...., блин....уже обогнали )))))
Вот так всегда
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 16.08.2007 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>1.думаю что разница в весе поболее будет.
2.что за тормоза такие которые на дороге не тормозят? <_< видил как на крутых спусках но вот чтоб на асфальте...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)