SCOTT Club - Страница 229
+ Ответить
Страница 229 из 377 ПерваяПервая ... 29129179199219224227228229230231234239259279329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для contata
    Байк
    Merida 20-V

По поводу велокресла - смотрите где крепления рубашек на раме , какое крепление у велокресла к раме , не закажите то , которое на багажник.
    что такое рубашки на раме?
    присмотрела вот такое http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24360
    а чем велокресло на багажнике хуже? (почитала отзыв http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=50599- вроде на багаж даже удобнее) или на scott оно не встанет?
    Последний раз редактировалось contata; 15.04.2010 в 11:46.
    Мечтать полезно!

Voltage
    Guest

Седло как седло. У нас в магазе есть сёдла флингер. Простые и надёжные.
    Если привезёте велосипед - поставлю бесплатно.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Крассавчег

Ну люблю я его))))))))))
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от ТуристикС Посмотреть сообщение
    Крассавчег

Ну люблю я его))))))))))
    Зачетный окрас у Скотика!!!

P/S Сегодня получил комплект одежды SCOTT RC PRO. Все понравилось, заказывал джерси короткий, длинный, рукав, биб шорты, длинные штаны, зимнюю куртку, перчатки короткопалые, шлем FUGA ну и кепочку для механников для помотрасить. Вобщем все понравилось, и качество изготовления и грамотное распределение разных тканей на изделии. Так что рекомендую!Про натурные испытания напишу позже, как прокачусь. Доставку сделал оф диллер из Ставрополя, надежный и обязательный парень, за что ему огромное спасибо!!!
    Все написаное мной не является рекламой, а есть только мои тактильные ощущения!!!
    Последний раз редактировалось Spark; 16.04.2010 в 19:35.

Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Зачетный окрас у Скотика!!!

P/S Сегодня получил комплект одежды SCOTT RC PRO. Все понравилось, заказывал джерси короткий, длинный, рукав, биб шорты, длинные штаны, зимнюю куртку, перчатки короткопалые, шлем FUGA ну и кепочку для механников для помотрасить. Вобщем все понравилось, и качество изготовления и грамотное распределение разных тканей на изделии. Так что рекомендую![/U]
    Во сколько обошелся комплект джерси с коротким рукавом и бибшорты? Они снова только в черных тонах?
    Я решил не переплачивать за родную велоодежду и заказал на виггле комплект Nalini HTC-Columbia.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Во сколько обошелся комплект джерси с коротким рукавом и бибшорты? Они снова только в черных тонах?
    Я решил не переплачивать за родную велоодежду и заказал на виггле комплект Nalini HTC-Columbia.
    Джерси с коротким рукавом и бибшорты обошлись 5500 рублей. Да к сожалению только в черных тонах RC PRO да и в каталоге 2010 другой альтернативы не было Собственно как и не было линейки Limited, которая на сайте представлена Мне расцветка одежда на снимке оч понравилась!!! Возможно у меня каталог для МТВ и DH а не для Циклокросса и иного Шустряка Но повторюсь ещё раз, всетаки я не зря гонялся за одеждой SCOTT качество, комфорт, подошло все что заказывал по размеру. Реджинальд, теперь два вопроса к тебе (если можно так по фамильярничать) Первый вопрос, не узнавал, чем DT SWISS втулки смазывать? Ну а второй вопрос какой фонарик выбрал на зад (может помнишь нашу переписку здесь)? Да и ещё, я как то здесь задавал вопрос, какую смазку ложить во втулки 240-е?
    Последний раз редактировалось Spark; 18.04.2010 в 08:50.

У меня мавиковские шоссейные втулки Эквип прошли больше 7000 км, и я в них еще не залезал, что уж говорить о 240х, которые прошли 2000 без говен. Конечно я не в курсе. Назад я поставил две квакушки с дила: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30050
    Получил сегодня одежду Коламбия: джерси, бибсы и рукава, все вместе обошлось в 145 долларов, 4200 руб примерно. Налини, сделано в Италии. Как там в рекламе, белое не носить, обтягивающее не одевать? :cool: Оно все именно такое.:cool: Скотт с аксессуарами отдыхает, от него у меня только перчи.
    Последний раз редактировалось reginald; 18.04.2010 в 18:01.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Цитата Сообщение от ТуристикС Посмотреть сообщение
    Крассавчег
    Ну люблю я его))))))))))
    Класс!
    Тож хочу такую сумку! :D

Voltage
    Guest

Турстикс)
    Спецом для Вас! заказал огромный багажник из нержавейки, у которого есть все крепления и ушки под столик. Приезжайте - покажу.
    Дядьки - получил сегодня фляжки с антибактериальным покрытием и сосалкой как в гидропаке)))
    Кучу всего получил)
    Скоттоводы велком) С удовольствием помогу всё настроить и посоветую, что знаю)
    Прошу админов меня не казнить. Ибо я приглашаю соклубников в гости. Не более.

Voltage, соска с фляги снимается? А то я нигде не могу найти на замену к гидратору.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы