SCOTT Club - Страница 217
+ Ответить
Страница 217 из 377 ПерваяПервая ... 17117167187207212215216217218219222227247267317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

bobi, Во-первых, мои поздравления. Молодчина. Хороший выбор.
    Во-вторых посмотри ниже:
    ост (см)______дюймы ______Размер
    до 155 ______13.5" - 14"______ XS
    155-165 _____15" - 16" _______ S
    165-175 _____17" - 18" _______ M
    175-185 _____19" - 20" _______ L
    от 185 ______21" - 22" _______ XL
    Кажется ты не прогадал.
    Удачи, scottовод

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Зы. В следующий раз прикладывай фотку. Приятно смотреть на нового коня, даже если уже видел его раньше.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

спасибо за таблицу. Но странно то что в разных магазинах советуют разные ростовки L или XL. получилось так что в живую не пробывал разницу.Подскажи если рама мала то какие особенности я должен почувствовать кроме как большего расстояния до верха рамы?

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------

дело в том, что рост измерялся кустарно и есть допустимая погрешность в 2 см и боюсь не в сторону уменьшения.
    Последний раз редактировалось bobi; 22.02.2010 в 01:09. Причина: ошибка

Здалека не отличишь от моей карбонки.

Поздравляю с покупкой отличного байчика.

твой вообще красавчег! отличный байк!

Voltage
    Guest

Скучный. Я такой перевёл на авиды ультимэйты. На мавики вилсеты. Поехал сраау лучше. Всё протянул и смазал. Буду переводить на шатунчеги карбон или всем надоевший ХТР, на вилку сид или еже с ним, на цепь и кассету ХТР.

добрый вечер. хочу спросить вас как профи. как писал ранее пириобрел scale70.при торможении задним тормозом происходит такой скрип что люди оборачиваются в радиусе 200м. причем скрип не из-за мокрого ротара,а с характерной вибрацией на раму,словом очень странный звук.Вообще знаю не один я с такой проблемой сталкиваюсь.Может просто выкинуть эти тормоза Shimano BR-M486 DiscF & R 160mm Rotor???

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dragunich
    Байк
    Scott spark 30 Scott scale 70 Scott Ransom 10 Scott CR 1

Цитата Сообщение от bobi Посмотреть сообщение
    добрый вечер. хочу спросить вас как профи. как писал ранее пириобрел scale70.при торможении задним тормозом происходит такой скрип что люди оборачиваются в радиусе 200м. причем скрип не из-за мокрого ротара,а с характерной вибрацией на раму,словом очень странный звук.Вообще знаю не один я с такой проблемой сталкиваюсь.Может просто выкинуть эти тормоза Shimano BR-M486 DiscF & R 160mm Rotor???
    Добрый всем вечер. КАК продавец и механик велосипедов хочу отметить что у Shimano BR-M486 последнее время наблюдаю косяк(производственный брак) Это течь масла по шву калипера. Иногда течь масла еле заметна, а иногда в момент нажатия на тормозную ручку видно как калипер играет(т.е. половинки расходятся) и по шву выступает масло. Колодки напитываются маслом и результат скрип визг вибрация и ужас на лицах прохожих. В 2008году поголовно визжали все ТРЕКИ, а в 2009 каждый второй СКОТТ имел некачественные тормоза. Сия проблема лечится разборкой калипера и притиркой половинок. Но стоит ли оно того, решать вам!

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

bobi, Марка SCOTT тут вовсе не причем. Надо было завести новую тему в разделе "велосипедное" и общаться там. А еще лучше, набрать в поиске по сайту "скрип при торможении" может что-нибудь и выпало бы.
    А вообще, не пробовал заменить колодки?
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Voltage
    Guest

Шимано в начале 2009 разослала всем зарегистрированным на сайте мануалы. Предупредив об этом косяке. Боян друг мой. А тормоза ниже слх или ХТ я у Шимы просто не рассматриваю.

подскажите профану! в чем разница между scale80 и scale70 /2009/?(только ли в тормозах?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы