SCOTT Club - Страница 181
+ Ответить
Страница 181 из 397 ПерваяПервая ... 81131151171176179180181182183186191211231281381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 17.05.2009 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тоже сегодня мыл велик, смотрю спица у обода гнутая - Ёпирный театр! рядом другая вообще оторвана от обода, да так что и невидно, колёсья хоть и стоковые но хоженные две-три тыщи дай бох как, тоже вот заменой озадачилсо, думаю или в сборе или может на Чейне приобресть детальки и самому собрать колёсья один фих не доверяю я вороватой алкашне в мастерских, никто сам не собирал? гиморно? или попробать?[/b]
    Опыт такой был, вот уже третий день спицую колесо, 3 раза переспицовывал, т.к. делал это первый раз, и не очень внимательно считал "кресты" и проч. потом еще полчаса ровнял образовавшиеся "восьмерки", полностью выправить их не удалось, небольшие биения остались. В общем врагу не пожелаю, хотя, думаю у спеца такая операция заняла бы час с небольшим. Но для себя решил, что буду брать только колеса в сборе.

А от чего быстрее уменьшится живот, от бега или велика ?

<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 21.05.2009 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А от чего быстрее уменьшится живот, от бега или велика ?[/b]
    живот уменьшится от упражнений на пресс, бега вместе с велосипедом и более менее правильныйм питанием))) и все это вместе)))

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 21.05.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    живот уменьшится от упражнений на пресс, бега вместе с велосипедом и более менее правильныйм питанием))) и все это вместе)))[/b]

Нет, от этого всего он еще быстрее уменьшится чем от просто бега или от весолипеда. А от чего реально быстрее от просто бега или велика
    Хотя я и бегаю и катаю. вчера пробежал 10 км по горам, на что ставит больше акцента. Бег или вел ?

<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 21.05.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, от этого всего он еще быстрее уменьшится чем от просто бега или от весолипеда. А от чего реально быстрее от просто бега или велика
    Хотя я и бегаю и катаю. вчера пробежал 10 км по горам, на что ставит больше акцента. Бег или вел ?[/b]
    Я думаю от любого занятия с соответственным пульсом. Но на веле приятнее (ветер в харю). А иногда можно приятное с полезным обьединить.

<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 21.05.2009 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опыт такой был, вот уже третий день спицую колесо, 3 раза переспицовывал, т.к. делал это первый раз, и не очень внимательно считал "кресты" и проч. потом еще полчаса ровнял образовавшиеся "восьмерки", полностью выправить их не удалось, небольшие биения остались. В общем врагу не пожелаю, хотя, думаю у спеца такая операция заняла бы час с небольшим. Но для себя решил, что буду брать только колеса в сборе.[/b]
    ясно, облом, тоже по мануалам смотрю вроде показалось проще некуда, кроме финального аккорда - правки восьмёрок, тут я "чёт я очкую Славик", тады наверно вы$6bIV@тсо не стану закажу пожалуй загранишные на дом

Добавлено позже (22/05/2009 23:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 21.05.2009 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя я и бегаю и катаю. вчера пробежал 10 км по горам, на что ставит больше акцента. Бег или вел ?[/b]
    ну вроде считается велосипед какбэ тоже что и бег, только меньше нагрузка на суставы и мозг, при беге они растрясаюцо, то есть когда бежишь они(мозги) в черепной коробке в такт бега прыг-прыг, и кто много бегает у того мозги вообще могут оторваться от стенок черепа и тогда человека появляется тошнота и головокружения и он может даже попасть в больницу...

Я когда только начинал катать, весил 93, за 2 месяца скинул вес до 82, сейчас он так и остается+- 2 кг, в зависимости от выходных)) Причем бревет-не бревет, но вес больше не скидывается.

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 23.05.2009 05:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я когда только начинал катать, весил 93, за 2 месяца скинул вес до 82, сейчас он так и остается+- 2 кг, в зависимости от выходных)) Причем бревет-не бревет, но вес больше не скидывается.[/b]
    Везет ) Я за 1100 км так ничего и не скинул со средины апреля...
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 23.05.2009 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Везет ) Я за 1100 км так ничего и не скинул со средины апреля...[/b]
    ещё бы... с пончиками-то

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 23.05.2009 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Везет ) Я за 1100 км так ничего и не скинул со средины апреля...[/b]
    Так тебе в горы надо, Женя ведь как раз для этого, чё на нем по плоскачу М и МО то катать?
    http://www.shosser.ru/reports/64-tureczkie-trenirovki Только чур не даунхилл с автозаброской...
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы