<div class='quotetop'>Цитата(romankafe @ 19.05.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я сам с апреля тысисю накрутил, правда так и не похудел =)
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 19.05.2009 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Какое это все?Во мне как было 61 кг веса, так и осталось. Ну после тренировок обычно 59 вешу, воды много теряю, хотя гидрацию организма провожу по расписанию - каждые 15-20 мин пью воду из фляги. Такого, что еду и вдруг хочу пить, у меня не бывает. Толкаю силой воду
![]()
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
А от чего быстрее уменьшится живот, от бега или велика ?
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 21.05.2009 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>живот уменьшится от упражнений на пресс, бега вместе с велосипедом и более менее правильныйм питанием))) и все это вместе)))
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 21.05.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
Нет, от этого всего он еще быстрее уменьшится чем от просто бега или от весолипеда. А от чего реально быстрее от просто бега или велика![]()
Хотя я и бегаю и катаю. вчера пробежал 10 км по горам, на что ставит больше акцента. Бег или вел ?
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 21.05.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю от любого занятия с соответственным пульсом. Но на веле приятнее (ветер в харю). А иногда можно приятное с полезным обьединить.
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Schtuzer @ 22.05.2009 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
если я правильно понял, то при более медленном пульсе быстрее расходуются жиры?
<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 21.05.2009 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>ясно, облом, тоже по мануалам смотрю вроде показалось проще некуда, кроме финального аккорда - правки восьмёрок, тут я "чёт я очкую Славик", тады наверно вы$6bIV@тсо не стану закажу пожалуй загранишные на дом
Добавлено позже (22/05/2009 23:15):
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 21.05.2009 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вроде считается велосипед какбэ тоже что и бег, только меньше нагрузка на суставы и мозг, при беге они растрясаюцо, то есть когда бежишь они(мозги) в черепной коробке в такт бега прыг-прыг, и кто много бегает у того мозги вообще могут оторваться от стенок черепа и тогда человека появляется тошнота и головокружения и он может даже попасть в больницу...
Я когда только начинал катать, весил 93, за 2 месяца скинул вес до 82, сейчас он так и остается+- 2 кг, в зависимости от выходных)) Причем бревет-не бревет, но вес больше не скидывается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)