SCOTT Club - Страница 174
+ Ответить
Страница 174 из 397 ПерваяПервая ... 74124144164169172173174175176179184204224274374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 3967

Тема: SCOTT Club

Принимайте в свои ряды еще одну Скоттинку Scale 70 2008:

Сейчас занимаюсь апгрейдами и ТТХ распишу позже.

У меня по ходу вопрос по втулкам: насколько втулки Shimano Deore лучше/хуже стоковых FH-RM65 спереди Scott Components сзади?

<div class='quotetop'>Цитата(E-one @ 27.04.2009 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня по ходу вопрос по втулкам: насколько втулки Shimano Deore лучше/хуже стоковых FH-RM65  сзади и Scott Components спереди?[/b]
    На ступеньку. Это несерийные втулки примерно уровня Аливио. Если апгрейдят колеса, то предпочитают
    сразу ставить втулки не ниже Деор ХТ, которые по сто с лишним $ за пару на Чейне, на ВМ дешевле.

PS. Сегодня прокатился по холмам от Беляево до Калужской. На спуске разогнал пепелац до 61 км/ч.
    И потом ближе к Ленинскому валил местами за 50 км/ч. Моим байкам такие скорости даже не снились.
    Время в дороге на работу почти не уменьшилось, но на всех отметках я ехал быстрее, чем на байке
    примерно на 4 км/ч и при чуть меньших усилиях. Но светофоры все равно съедают среднюю до 25 км/ч.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Сегодня закончил небольшую модернизацию своего Жени =)
    Вилка Fox TALAS благополучно отправилась на службу к новому владельцу, а Женя обзавелся чОрной Magura THOR и осью в 20мм.
    Товарищи, это не вилка а самый настоящий секас !!! Глотает все !!! Как говорится глубокое проникновение с проглотом =)
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

... даже не буду комментировать вышеизложенное.
    Александер, не забудь купить крем для рук.

Вот приехал с катушки по тропинкам и шоссе =) Так сказать смешеный стиль катания.
    Сравнивая с с фоксом могу сказать следующее. Раньше я думал как бы сделать фокс помягче чтобы он работал в такте с ТС. Теперь я думаю как бы размякчить ТС (кстати дайте совет как это сделать), а то магура ведет себя как джип американский глотает все камни, бордуры, выбоены, корни и любые другие препятствия. Система пропедаль на магуре тоже работает отменно, притензий пока нет (тьфу тьфу тьфу) ...
    Так как все же сделать ТС более податливым?

ЗЫ Андрюха, мне уже крем не поможет, мне пластырь нужОн! =)))
    Да и выкини нах свою ревелашен, ставь вотан и будет тебе счастье!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 29.04.2009 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня закончил небольшую модернизацию своего Жени =)
    Вилка Fox TALAS благополучно отправилась на службу к новому владельцу, а Женя обзавелся чОрной Magura THOR и осью в 20мм.
    Товарищи, это не вилка а самый настоящий секас !!! Глотает все !!! Как говорится глубокое проникновение с проглотом =)[/b]

A popodrobnei pro Thor nelzya ?
    P.S i foto v studiu
    P.P.S. nu vot operedil menya

<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 30.04.2009 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S i foto v studiu[/b]
    С фотами как всегда напряг ибо нет фотика =))

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 26.04.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Иееехууу! Поздравляю! Потом распишешь подробно впечателения )[/b]
    Вот, лежак поставил, накладок в комплекте не было, на Чейне они закончились,
    пришлось смастерить времянку из пенопласта в цвет обмотки, колхоз еще тот,
    зато весят 0 гр. Сегодня приедет корк Ричи с Вигля, обмотаю и бары лежака.
    http://fotki.yandex.ru/users/reginal...158197/?page=2  Седло стоковое
    копеечное, но мягкое и плоское, вкручивать удобно, в том числе лежа.
    Впечатлений, понятное дело, с каждым днем все больше. Главное - скорость.
    В мосты шоссер прет очень быстро, и сил при этом расходуется меньше.
    Сегодня ехал 43 км/ч за медленной газелью в воздушном мешке. Здорово.
    На работу доехал со средней 28,4, на байке больше 27 никогда не выходило.
    Интересно, как будет 1 мая на Пушкинской двухсотке? Никогда столько не катал.

Непривычная по сравнению с байком жесткость вилки уже не беспокоит.
    Но справедливости ради, асфальт у меня на маршруте до работы всюду ровный.

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 26.04.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На сл. год сам буду подобный брать [/b]
    Надеюсь, заказывать планируешь в правильном месте?  :bigwink:
    Тогда сможешь взять понавороченнее. А что, стрелка шоссе привлекает?  :bigwink:
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 30.04.2009 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надеюсь, заказывать планируешь в правильном месте? :bigwink:
    Тогда сможешь взять понавороченнее. А что, стрелка шоссе привлекает? :bigwink:[/b]
    Да, придется скататься в Минск

Здравствуйте уважаемые!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли (остались ли) в Москве места, где можно купить прошлогодний скотт scale или аспект?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы