<div class='quotetop'>Цитата(E-one @ 27.04.2009 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>На ступеньку. Это несерийные втулки примерно уровня Аливио. Если апгрейдят колеса, то предпочитают
сразу ставить втулки не ниже Деор ХТ, которые по сто с лишним $ за пару на Чейне, на ВМ дешевле.
PS. Сегодня прокатился по холмам от Беляево до Калужской. На спуске разогнал пепелац до 61 км/ч.
И потом ближе к Ленинскому валил местами за 50 км/ч. Моим байкам такие скорости даже не снились.
Время в дороге на работу почти не уменьшилось, но на всех отметках я ехал быстрее, чем на байке
примерно на 4 км/ч и при чуть меньших усилиях. Но светофоры все равно съедают среднюю до 25 км/ч.
Сегодня закончил небольшую модернизацию своего Жени =)
Вилка Fox TALAS благополучно отправилась на службу к новому владельцу, а Женя обзавелся чОрной Magura THOR и осью в 20мм.
Товарищи, это не вилка а самый настоящий секас !!! Глотает все !!! Как говорится глубокое проникновение с проглотом =)
... даже не буду комментировать вышеизложенное.
Александер, не забудь купить крем для рук.
Вот приехал с катушки по тропинкам и шоссе =) Так сказать смешеный стиль катания.
Сравнивая с с фоксом могу сказать следующее. Раньше я думал как бы сделать фокс помягче чтобы он работал в такте с ТС. Теперь я думаю как бы размякчить ТС (кстати дайте совет как это сделать), а то магура ведет себя как джип американский глотает все камни, бордуры, выбоены, корни и любые другие препятствия. Система пропедаль на магуре тоже работает отменно, притензий пока нет (тьфу тьфу тьфу) ...
Так как все же сделать ТС более податливым?
ЗЫ Андрюха, мне уже крем не поможет, мне пластырь нужОн! =)))
Да и выкини нах свою ревелашен, ставь вотан и будет тебе счастье!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 29.04.2009 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
A popodrobnei pro Thor nelzya ?
P.S i foto v studiu
P.P.S. nu vot operedil menya
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 26.04.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот, лежак поставил, накладок в комплекте не было, на Чейне они закончились,
пришлось смастерить времянку из пенопласта в цвет обмотки, колхоз еще тот,
зато весят 0 гр. Сегодня приедет корк Ричи с Вигля, обмотаю и бары лежака.
http://fotki.yandex.ru/users/reginal...158197/?page=2 Седло стоковое
копеечное, но мягкое и плоское, вкручивать удобно, в том числе лежа.
Впечатлений, понятное дело, с каждым днем все больше. Главное - скорость.
В мосты шоссер прет очень быстро, и сил при этом расходуется меньше.
Сегодня ехал 43 км/ч за медленной газелью в воздушном мешке. Здорово.
На работу доехал со средней 28,4, на байке больше 27 никогда не выходило.
Интересно, как будет 1 мая на Пушкинской двухсотке? Никогда столько не катал.
Непривычная по сравнению с байком жесткость вилки уже не беспокоит.
Но справедливости ради, асфальт у меня на маршруте до работы всюду ровный.
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 26.04.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Надеюсь, заказывать планируешь в правильном месте? :bigwink:
Тогда сможешь взять понавороченнее. А что, стрелка шоссе привлекает? :bigwink:
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 30.04.2009 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, придется скататься в Минск![]()
Здравствуйте уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, есть ли (остались ли) в Москве места, где можно купить прошлогодний скотт scale или аспект?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)