SCOTT Club - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 397 ПерваяПервая ... 72122142162167170171172173174177182202222272372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 3967

Тема: SCOTT Club

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(Scar38 @ 21.04.2009 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прочитал все посты Присоединюсь и я к компании. Скейл 70 2008 года.
    Сначало сильно парился, что при своем росте 173(4)см и ноги 75см взял М-ку, а она, маловата верхней трубой 580мм, против 600мм, которые выдал на мои данные фит-калькулятор, но потом нашел полную таблицу на офиц. сайте Скотт и успокоился Л-ка велика мне, как ни крути она с 175см роста начинается (уже договорился махнуть раму в магазине, но теперь не хочу). Скалик шикарен, легко едет, сбитый такой, чем-то беху напоминает, медленно ехать не интересно просто на нем.
    Гарика ваху (тоже неплох, кста) отдал жене теперь ...[/b]
    M-ка даже для роста 178 подойдёт. Попробуй ещё вынос перевернуть, увидишь, что будет. И кстати, если кажется, что верхняя труба коротковата, попробуй поставить более длинный вынос. Я могу ошибаться, пусть меня тогда поправят, но на M-ке стоит вынос длиной 110 мм. замена на более длинный типа 120-ки очень хорошо скажется.

Кста, для своего белого 40-ого 2008 года присмотрел фэншуйный вынос http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34533 белого цвета (кстати, белый цвет дороже, видать, легче )

Да, он дорогой, но это того стоит. Дешевле нигде не видел. Ещё видел похожие белого цвета ritchey, который вроде как ставят на какие-то из спарков, но меня стремануло близкое расположение болтов, зажимающих крышку выноса и руль. Это слишком стрёмно.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(inetgoose @ 21.04.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И я туда же) Scale 70 2008 Катаюсь вторую неделю, абсолютно согласен. Медленно ехать на нем - не интересно! Только посадка слишком вытянутая для меня.
    Опытные, подскажите, если я хочу сделать менее спортивную посадку, мне стоит поменять вынос на более короткий или ещё и руль взять гнутый? И какие есть разумные варианты для меня, чтобы недорого и надежно?[/b]
    Найти недорого короткий и лёгкий вынос на узкий руль твоего скалика врядли выйдет. ПРосто найти короткий тяжело, а дешевле 50 баксов и подавно. Поэтому скорее всего придётся сразу купить комбинацию руль широкий + вынос, встанет это баксов в 80 на чейне. Свои ты продашь за может быть 30-40...

Гнутые КК рули весят от 370 до 150 грамм, на их весе обычно не экономят.

Достойные выносы - легче 170.

Вот хорошие предложения:

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=3491

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31100

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=4032

Ещё можешь попробовать поменяться с кемнибудь на форуме комбинацией руль+вынос.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(inetgoose @ 21.04.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И я туда же) Scale 70 2008 Катаюсь вторую неделю, абсолютно согласен. Медленно ехать на нем - не интересно! Только посадка слишком вытянутая для меня.
    Опытные, подскажите, если я хочу сделать менее спортивную посадку, мне стоит поменять вынос на более короткий или ещё и руль взять гнутый? И какие есть разумные варианты для меня, чтобы недорого и надежно?[/b]
    Гнутый руль на скалике - это ужос. Пробуй вынос покороче, иного варианта не наблюдаю.
    p.s. если вынос лёгкий дорого, то вынос + руль = тоже дороговато.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(inetgoose @ 21.04.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть завалявшийся вынос 100мм 5градусов... отдам за 40 бачиков.
    Хоткел его на Женю поставить, потом понял что коротковат, да и Thompson там смотрелся лучше =)) ГЫ
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Спасибо, я пока читаю темы про выносы, чтобы разобраться, что нужно. Мне кажется, минус 20мм от 120мм будет маловато для меня.

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 22.04.2009 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гнутый руль на скалике - это ужос. Пробуй вынос покороче, иного варианта не наблюдаю.
    p.s. если вынос лёгкий дорого, то вынос + руль = тоже дороговато.[/b]
    у него руль 100 наверняка, значит нужен вынос 60-70, таких выносов на узкий руль скорее всего почти не производят и найти нереально. Во всяком случае неделю назад на чейне небыло ни 1.

Думаю есть у томсона и то в серии для АМ с весом 200 грамм, и это встанет в цену руля + выноса.

Да и нормально будет смотрется красивый райзер, хоть я их и не люблю

Добавлено позже (22/04/2009 11:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(inetgoose @ 22.04.2009 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо, я пока читаю темы про выносы, чтобы разобраться, что нужно. Мне кажется, минус 20мм от 120мм будет маловато для меня.[/b]
    У тебя что ХЛ или ХХЛ? на Лке стоит 100тка вынос.  :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(inetgoose @ 22.04.2009 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо, я пока читаю темы про выносы, чтобы разобраться, что нужно. Мне кажется, минус 20мм от 120мм будет маловато для меня.[/b]
    Могу предоставить на пробу...
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

У меня рама L Так, значит вынос нужен меньше 100?

<div class='quotetop'>Цитата(jesss @ 22.04.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лке стоит 100тка вынос.  :blink:[/b]
    Нет, 100 стоит на S. На L - 120 мм: http://probiker.dp.ua/scott/summer/i...how_aux_page=3

<div class='quotetop'>Цитата(inetgooses @ 22.04.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня рама L Так, значит вынос нужен меньше 100?[/b]
    Зачем делать из шустрого Скалика покатушечного Гарика?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

просчшу просчшенья, на лке действительно 120.

Так что смотреть стоит 90-100.

"Зачем делать из шустрого Скалика покатушечного Гарика?"

От длины выноса менее гоночным он не станет, што-то я не видел у гонцов выносов длиннее 100тки ) А вот управляемость и манёвренность повысится, да и спину посчщадит.

Кстати - если кму нужен скалик - ПОМЕНЯЮСЬ РАМАМИ, НА ХОРОШИЙ ПОДВЕС.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы