<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 06.05.2009 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>отличный шоссер![]()
<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 06.05.2009 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>отличный шоссер![]()
Сегодня с утра дождь, успел поставить только заднее крыло из набора
http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/SKS_Race...Set/5300005894/
Приехал на работу чистый, переднее даже не понадобилось, хотя асфальт был
мокрый, и с 26го переднего Ксенита поднимался бы фонтан брызг, а на 28м
Хатче Эквинокс струйка по центру как-то здорово гасится, она не выше 5 см...
PS. В нашем полку прибыло! 72panda выбрал Скалика 70 вместо Гарика Тесса. B)
Scott катит!
Если хочешь в жизни риск - форматируй жёсткий диск.
Подскажите, что лучше выбрать для велопохода. Мой Scale для этого мало подходитВот думаю или Aspect 10 (30) или Trek 4500 (6300). Scott ду маю покупать в правильном месте, поэтому цена гума ная.
Нужна крепкая рама (мой вес 85 кг + 45 кг рюкзак) и возможность поставить багажник.
у меня тут валялся убиенный Cкотт Монтана, ну думаю кризис все дела, надо его отпid)R@сить ... - перебрал, смазал, сменил систему, трос, кассету, каретку, переключатели (всё аливио)... поехал, эх ма, какже тяжко без заднего амортизатора, ад... прошло два дня... - и о ужас, что характерно, втянулсяпривык, не космос конечно, но
он разгоняется, едет... и ОСТРОГО желания срочно сменить "на получше" не возникает
а учитывая "дебильную" геометрию рамы, по современным меркам конечно, но от самого лучшего производителя на планете зимля
мне определённо стал нравится этот ужасно простой и уже почти винтажный велик
![]()
Что есть паспорт? мануал, по идее, должен присутствовать, но что от него толку?
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 07.05.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Я имел в виду документ, типа техпаспорта призводителя с номером рамы и т.п...
<div class='quotetop'>Цитата(72panda @ 07.05.2009 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>да должен, называется "Руководство по эксплуатации велосипеда" книжка такая, на последних листах которого гарантия, где должны быть вписаны (от руки) номера рамы, вилки т.д. + печать магазина и всё такое..., "книжка" на русском (в России)
<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 07.05.2009 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда такое есть...
спасибо
В Скейлах 2009 в стоке стоит резина Continental Mountain King 26 x 2.2. Что можете о ней сказать? Сразу менять или можно попробовать покататся...(Беру девушке Скейла 40, вес 55 кг, покатушки город\лес 50\50).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)