SCOTT Club - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 397 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199219269369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 15.04.2009 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребята а кто знает сколько реальная заводская цена на scale RC и LTD.[/b]

Меня сегодня посетила аналогичная мысль. А потом я подумал,
    что Скотт с физлицом все равно не станет заключать договор.
    Есть дилер, и я не вижу нужды считать деньги в его кармане.
    Вы хотите самое выгодное предложение сделать еще более халявным? 
    Миниатюра очень в тему :D http://narod.ru/disk/7744436000/roman_karc...-_raki.mp3.html
    Все совпадения с реальными ценами в килобаксах на вышеуказанные Скотты прошу считать случайными

PS. Мы с Женей купили предтоповые велы, но их стоимость уже растворилась в удовольствии от катания.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 15.04.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неее работает пока тьфу-тьфу, просто плотно два сезона мучил этот велик, думаю там уже гудрон вместо масла, да и подкачать не мешало бы, а можно где нибудь посмотреть как качать и колпачки крутить, чтобы палтсы не оторвало маслица точно туда никак долить/слитьстарое?(и чё их два? -может один для жидкости?) про насос я помню чё то..., мне при покупке предлагали какой то насос приобрести, типо для него, толи разводили толи ещё чего, не купил тогда..., эх надо было прошлым летом ещё один амортизатор купить <_< - или может новые подойдут? - нет?[/b]
    один колпачек негативная второй позитивная камеры, их нуно кочать спец насосом под свой вес
    крутить пальцами так же как колпачки на камере, там просто нипиль

<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 15.04.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там просто нипиль[/b]
    ...и ни ель  же не ман шпа смс жур  Сорри за оффтоп, улыбнуло 
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 15.04.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неее работает пока тьфу-тьфу, просто плотно два сезона мучил этот велик, думаю там уже гудрон вместо масла, да и подкачать не мешало бы, а можно где нибудь посмотреть как качать и колпачки крутить, чтобы палтсы не оторвало маслица точно туда никак долить/слитьстарое?(и чё их два? -может один для жидкости?) про насос я помню чё то..., мне при покупке предлагали какой то насос приобрести, типо для него, толи разводили толи ещё чего, не купил тогда..., эх надо было прошлым летом ещё один амортизатор купить <_< - или может новые подойдут? - нет?[/b]
    Я уже 4й год плотно мучаю(в горах)и ничего,живой(тьфу 3раза).Масла не надо подливать(точнее некуда),а вот давления в камерах надо контролировать иначе можно вывести амморт из строя очень даже запросто.Для этого нужен насос высокого давления,он универсальный,т.е от вилок подходит.Требуемое давление написано на табличке на боку самого амморта,если не найдёшь напиши я тебе на мыло скину.

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 15.04.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да и подкачать не мешало бы, а можно где нибудь посмотреть как качать и колпачки крутить, чтобы палтсы не оторвало маслица точно туда никак долить/слитьстарое?(и чё их два? -может один для жидкости?)[/b]
    Троль? Странно это все человек два года юзает лясипед и ниразу не подкачивал аморт... Не читал мануал... И уж темболее не знает (наверное) что такое SAG... Да и в мануале написано что давление проверять надо перед каждым выездом...
    ...НИПАНЯТНА...
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 16.04.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я уже 4й год плотно мучаю(в горах)и ничего,живой(тьфу 3раза).Масла не надо подливать(точнее некуда),а вот давления в камерах надо контролировать иначе можно вывести амморт из строя очень даже запросто.Для этого нужен насос высокого давления,он универсальный,т.е от вилок подходит.Требуемое давление написано на табличке на боку самого амморта,если не найдёшь напиши я тебе на мыло скину.[/b]
    ок, спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 16.04.2009 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Троль? Странно это все человек два года юзает лясипед и ниразу не подкачивал аморт... Не читал мануал... И уж темболее не знает (наверное) что такое SAG... Да и в мануале написано что давление проверять надо перед каждым выездом...
    ...НИПАНЯТНА...[/b]
    ппц логика B) смотрел, дома валяется, а то что эти аморты у большинства давление держут "годами" вы слышали? нет? а скотт у Вас есть? -нет? троль?

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 16.04.2009 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...НИПАНЯТНА...[/b]
    этож не рок шоксовские вилки, ни воздуха ни масла ему не надо я последний раз в июле качал, неделю назад посмотрел давление - как было так и осталось

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 15.04.2009 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня сегодня посетила аналогичная мысль. А потом я подумал,
    что Скотт с физлицом все равно не станет заключать договор.
    Есть дилер, и я не вижу нужды считать деньги в его кармане.
    Вы хотите самое выгодное предложение сделать еще более халявным?
    Миниатюра очень в тему :D http://narod.ru/disk/7744436000/roman_karc...-_raki.mp3.html
    Все совпадения с реальными ценами в килобаксах на вышеуказанные Скотты прошу считать случайными

PS. Мы с Женей купили предтоповые велы, но их стоимость уже растворилась в удовольствии от катания.[/b]

А про какое самое выгодное предложение вы говорите??? Никакое выгодное предложение мне не поступало. Tемболее от вас.
    Все равно у каждого есть свои предположения о заводских ценах. Просто хотел сравнить с вашими мнениями. По этому если вы в уме предпологаете какую нибуть цену, ето значит что вы и в уме считаете чужие денги?
    А вообще не плохо бы было стать диллеров, темболее у меня в стране его пока нет "Pat. Pand." "TM" ®. Все прова на идею защищены и запотентованы.

Lightbulb

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 16.04.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а скотт у Вас есть? -нет?[/b]
    Конечно нет... <_< Тусую тут из-за чувства завести.
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы