SCOTT Club - Страница 164
+ Ответить
Страница 164 из 397 ПерваяПервая ... 64114134154159162163164165166169174194214264364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 3967

Тема: SCOTT Club

Думаю, Андрюха, пора старый добрый еврейский бартер замутить ))))
    "Меняю алю штырь 34.9 на карбон с доплатой" ^_^
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 07.04.2009 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Однополчане,нуждаюсь в помощи и совете. У меня,как наверное у многих, прекрасный размер подседельного штыря,а именно 34,9. Найти алю подседел такого размера не представляется возможным.А карбон мне не нужен, так как я все-таки езжу на своем скотте в горы,и не раз видел,что происходит с карбоновыми подседелами в дх в горах)Так что нафих.Нужен именно алю.Сейчас я юзаю стандартную систему с двумя штырями,но это неудобно и не лайт.Знаю о существовании скотовского подседела на 34,9,но есть ил возможность его купить у нас в Раше?Может у кого-то есть такой ненужный?я бы с удовольствием приобрел бы.
    Спасибо за помощь заранее[/b]
    Я конечно не настаиваю на карбоне но в USE карбоновом с чейна внутри есть аллюминий.
    ПыСы-езжу правда не дх но в горах B)

komarroff
    Был сегодня на ВДНХ, общался с хозяином (или кто он там) магазина. По его словам, требуемый штырь может быть среди прочего груза (рамы, запчасти, одежда и пр.) фуры, которая со дня на день должна прибыть в Москву.
    Посему, мой тебе совет - звони им периодически, глядишь - и повезет.
    Удачи .

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 07.04.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    komarroff
    Был сегодня на ВДНХ, общался с хозяином (или кто он там) магазина. По его словам, требуемый штырь может быть среди прочего груза (рамы, запчасти, одежда и пр.) фуры, которая со дня на день должна прибыть в Москву.
    Посему, мой тебе совет - звони им периодически, глядишь - и повезет.
    Удачи .[/b]
    сегодня же с ними говорил- нет в этой фуре штыря такого((

Добавлено позже (07/04/2009 23:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 07.04.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я конечно не настаиваю на карбоне но в USE карбоновом с чейна внутри есть аллюминий.
    ПыСы-езжу правда не дх но в горах B)[/b]
    снаружи карбон,внутри алю "пленка"?типа как в штырях ричи?тогда нафиг. Это уже штырь из серии "авось повезет". Не, нафиг,но за предложение спасибо.Сегодня с большой надеждой проглядывал юзовские железки(но ничего кроме переходника под мой размер не нашел.

Добавлено позже (07/04/2009 23:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 07.04.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    komarroff, e-bay не смотрел?[/b]
    каюсь-сер и глуп, и не просвящен.Ебаем пользоваться категорически не умею

Добавлено позже (07/04/2009 23:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 07.04.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, Андрюха, пора старый добрый еврейский бартер замутить ))))
    "Меняю алю штырь 34.9 на карбон с доплатой" ^_^[/b]
    готов купить джениуса штырь по разумной цене))
    засланный казачок

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 07.04.2009 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сегодня же с ними говорил- нет в этой фуре штыря такого(([/b]
    Ага, он мне сказал, что ты звонил.
    При мне он созванивался с каким-то дядькой, который подтвердил вероятность наличия штыря в указанной фуре.
    В общем, мое дело было задать им вопрос и донести до тебя ответ, дальше смотри сам.

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 07.04.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, он мне сказал, что ты звонил.
    При мне он созванивался с каким-то дядькой, который подтвердил вероятность наличия штыря в указанной фуре.
    В общем, мое дело было задать им вопрос и донести до тебя ответ, дальше смотри сам.[/b]
    спасибо за помощь По приезду займусь снова поисками штыря.Если кто надумает продавать такой- пишите в лс,куплю
    засланный казачок

что то скотовцы на самом деле перегнули с диаметром штыря. у товарища на скейле 20 тоже подсидел на 34.9, у меня батарея в ванной примерно такого же диаметра.

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 09.04.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что то скотовцы на самом деле перегнули с диаметром штыря. у товарища на скейле 20 тоже подсидел на 34.9, у меня батарея в ванной примерно такого же диаметра.[/b]
    наэрно, общий поставщик %)

У моего вела диаметр подседела 38.2mm  B)
    PS. Вчера нашел в коробке и установил карбоновый грязевой щиток для SID&#39;а.
    ЧуднАя штуковина.http://www.universalcycles.com/shopping/pr...ls.php?id=30469
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

У моего вела диаметр подседела 38.2mm cool.gif
    и в чем потаенный смысл таких широких труб?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы