SCOTT Club - Страница 162
+ Ответить
Страница 162 из 397 ПерваяПервая ... 62112132152157160161162163164167172192212262362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 29.03.2009 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно даже 1.0, не боись, не лопнут[/b]
    Я не за покрышки переживаю,а за обода.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(Focusnic @ 29.03.2009 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ подскажите.
    Вот надумал Купить слики,присматриваюсь к Швальбе коджак 26 на 2,но очень тяжелые.(570гр)
    Может кто подскажет альтернативу полегче?
    Вешу за 90кг ,уже чем 26 на 2 думаю нельзя[/b]
    Ну да, тяжёлые, хотя и не ооочень, а просто тяжёлые... за счёт корда и защиты от проколов. Попробуй на 1.35 фолдинговые. А эти 2.0 не совсем 2.0, а скорее 1.75. Ничего с ободами не станет на асфальте. Всё равно наката эти покрыхи дадут будь здоров, но что ещё на асфальте то нужно? На асфальте вес покрышек практически роли не играет, ибо не всегда самое лёгкое колесо - самое накатистое. Вес влияет на динамику разгона, а на постоянной скорости нормально всё будет. Во всяком случае, разницы большой не будет заметно. Я своими каяками доволен, единственное, чего не люблю делать - это бортировать их.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 29.03.2009 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну да, тяжёлые, хотя и не ооочень, а просто тяжёлые... за счёт корда и защиты от проколов. Попробуй на 1.35 фолдинговые. А эти 2.0 не совсем 2.0, а скорее 1.75. Ничего с ободами не станет на асфальте. Всё равно наката эти покрыхи дадут будь здоров, но что ещё на асфальте то нужно? На асфальте вес покрышек практически роли не играет, ибо не всегда самое лёгкое колесо - самое накатистое. Вес влияет на динамику разгона, а на постоянной скорости нормально всё будет. Во всяком случае, разницы большой не будет заметно. Я своими каяками доволен, единственное, чего не люблю делать - это бортировать их.[/b]
    Да. возьму тогда 2-ки и не буду париться.
    Спасибо

Вот и привезли, наконец-то, мой genius
    Осталось теперь дождатсья субботы, забрать байк, сменить в нем кое-что и ехать месить весеннюю глину

Добавлено позже (04/04/2009 18:08):
    ну, собственно, забрал, собрал, привез.
    Встречайте - очередная скотская Женя.
    Из стоковой комплектации заменены манетки, система, кассета, цепь, седло и тормоза. Первочередная задача - убить жабу и собрать достойные колеса.
    Подробнее распишу, когда сетап будет более-менее сбалансирован, да и фото будет не одно (и то сделанное айфоном).

Поздравляю! Белый цвет всегда в моде, и на нем незаметны следы исполосования полировки от протирания тряпочками 
    Размер L? Вес стоковый померять забыл небось? За колесами стоит заглянуть сюда: Mavic Crossmax SLR 2008, USED

PS. А я сегодня продал свой Scott Scale 40 XL... Байк уехал поездом на родину, в смысле туда, где покупался. Во как.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 04.04.2009 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот и привезли, наконец-то, мой genius
    Осталось теперь дождатсья субботы, забрать байк, сменить в нем кое-что и ехать месить весеннюю глину

Добавлено позже (04/04/2009 18:08):
    ну, собственно, забрал, собрал, привез.
    Встречайте - очередная скотская Женя.
    Из стоковой комплектации заменены манетки, система, кассета, цепь, седло и тормоза. Первочередная задача - убить жабу и собрать достойные колеса.
    Подробнее распишу, когда сетап будет более-менее сбалансирован, да и фото будет не одно (и то сделанное айфоном).[/b]

Поздровляем. А хде ты его купил ?

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 05.04.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздравляю![/b]
    Спасибо!
    <div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 05.04.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Размер L?[/b]
    Совершенно верно.
    Вес стоковый померять забыл небось?[/b]
    Ага
    Отчасти тому виной некто Slimshedykoff, который приехал на своей капроновой скотине и начал <strike>активно мастурбировать на мой байк</strike> понтоваться, что его пепелац легче.
    За колесами стоит заглянуть сюда....[/b]
    Посмотрю.

Добавлено позже (05/04/2009 08:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 05.04.2009 02:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздровляем. А хде ты его купил ?[/b]
    Спасибо.
    Купил по предзаказу вот здесь.

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 05.04.2009 08:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага
    Отчасти тому виной некто Slimshedykoff, который приехал на своей капроновой скотине и начал <strike>активно мастурбировать на мой байк</strike> понтоваться, что его пепелац легче.[/b]
    Эээээ!!! Я не понтовался ниразу!!! Чё за гон?! Я вообще сказал что у меня бюджетный вариант байка...

<_<  иш не понравилось ему что под***ил... на белом то не заметно ))))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 05.04.2009 08:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вообще сказал что у меня бюджетный вариант байка...[/b]
    что ж ты его "на улице оставить" побоялся, а?

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 05.04.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что ж ты его "на улице оставить" побоялся, а? [/b]
    Он мне дорог как память
    Да там еще и стройка рядом, знаем мы этих узбеков... =))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы