<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 29.03.2009 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не за покрышки переживаю,а за обода.
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 29.03.2009 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не за покрышки переживаю,а за обода.
<div class='quotetop'>Цитата(Focusnic @ 29.03.2009 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да, тяжёлые, хотя и не ооочень, а просто тяжёлые... за счёт корда и защиты от проколов. Попробуй на 1.35 фолдинговые. А эти 2.0 не совсем 2.0, а скорее 1.75. Ничего с ободами не станет на асфальте. Всё равно наката эти покрыхи дадут будь здоров, но что ещё на асфальте то нужно? На асфальте вес покрышек практически роли не играет, ибо не всегда самое лёгкое колесо - самое накатистое. Вес влияет на динамику разгона, а на постоянной скорости нормально всё будет. Во всяком случае, разницы большой не будет заметно. Я своими каяками доволен, единственное, чего не люблю делать - это бортировать их.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 29.03.2009 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. возьму тогда 2-ки и не буду париться.
Спасибо
Вот и привезли, наконец-то, мой genius
Осталось теперь дождатсья субботы, забрать байк, сменить в нем кое-что и ехать месить весеннюю глину
Добавлено позже (04/04/2009 18:08):
ну, собственно, забрал, собрал, привез.
Встречайте - очередная скотская Женя.
Из стоковой комплектации заменены манетки, система, кассета, цепь, седло и тормоза. Первочередная задача - убить жабу и собрать достойные колеса.
Подробнее распишу, когда сетап будет более-менее сбалансирован, да и фото будет не одно (и то сделанное айфоном).
![]()
Поздравляю! Белый цвет всегда в моде, и на нем незаметны следы исполосования полировки от протирания тряпочками![]()
Размер L? Вес стоковый померять забыл небось? За колесами стоит заглянуть сюда: Mavic Crossmax SLR 2008, USED
PS. А я сегодня продал свой Scott Scale 40 XL... Байк уехал поездом на родину, в смысле туда, где покупался. Во как.
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 04.04.2009 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
Поздровляем. А хде ты его купил ?
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 05.04.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 05.04.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Совершенно верно.
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 05.04.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага
Отчасти тому виной некто Slimshedykoff, который приехал на своей капроновой скотине и начал <strike>активно мастурбировать на мой байк</strike> понтоваться, что его пепелац легче.
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 05.04.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Посмотрю.
Добавлено позже (05/04/2009 08:26):
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 05.04.2009 02:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо.
Купил по предзаказу вот здесь.
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 05.04.2009 08:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Эээээ!!! Я не понтовался ниразу!!! Чё за гон?! Я вообще сказал что у меня бюджетный вариант байка...
<_< иш не понравилось ему что под***ил... на белом то не заметно ))))
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 05.04.2009 08:45) <{POST_SNAPBACK}></div>что ж ты его "на улице оставить" побоялся, а?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)