SCOTT Club - Страница 157
+ Ответить
Страница 157 из 377 ПерваяПервая ... 57107127147152155156157158159162167187207257357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(wtcc @ 25.03.2009 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так фоты в студию и рассказ о дальнейших планах.[/b]

из вкусностей токо сид рейс и селле италия слр + штырь фса. остальное сток. ну покрышки еще и камеры нормальные взял. из планов на вел - 1 колеса еще не выбрал 2 трансмиссия по мере износа. главный план - тренироваться и поучаствовать в местных соревнованиях

<div class='quotetop'>Цитата(spiritx3m1984 @ 25.03.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    из вкусностей токо сид рейс и селле италия слр + штырь фса. остальное сток. ну покрышки еще и камеры нормальные взял. из планов на вел - 1 колеса еще не выбрал 2 трансмиссия по мере износа. главный план - тренироваться и поучаствовать в местных соревнованиях[/b]
    Круто,уже очень круто.Больше фоток нужно.А расскажи почему взял мишлены и какие это,размер вес?

<div class='quotetop'>Цитата(wtcc @ 25.03.2009 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Круто,уже очень круто.Больше фоток нужно.А расскажи почему взял мишлены и какие это,размер вес?[/b]
    мишлены взял потому что дешевые, для тренировок пойдут. это самый простой слик мишленовский XC  Road 26*1,4 420 грамм. Сид поставил потому что родная тора оказалась очень тяжелой и текучей. штырь родной был с большим сетбэком, не мог правилдьно посадку выстаивть поэтому поменял на фса. Ну а родное седло попе не понравилось )
    задняя покрышка - специально для станка такс - 26*1,25

Случайно на выходных купил скейл 50 2008 года, поменял чугунные 505 на CrankBrothers Egg beater SL, седло поставил Selle San Marco SKN Pro. Только на этих двух детальках -320 грамм Что скажите про стоковую резину? на скотте толком еще не ездил, докатываю зиму на шипованном авторе.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 26.03.2009 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Случайно на выходных купил скейл 50 2008 года, Что скажите про стоковую резину? на скотте толком еще не ездил, докатываю зиму на шипованном авторе.[/b]
    Нууууу. Покрышки как покрышки, не столько лёгкие, сколько тонкие. Отлично катят по грунту, по асфальту неплохо, в говнах и песке не ахти (или я просто слишком сильно накачиваю). По снегу ну вообще никакие <_< . Поменять бы на швальбу рейсинг ральф.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 26.03.2009 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Случайно на выходных купил скейл 50 2008 года, поменял чугунные 505 на CrankBrothers Egg beater SL, седло поставил Selle San Marco SKN Pro. Только на этих двух детальках -320 грамм Что скажите про стоковую резину? на скотте толком еще не ездил, докатываю зиму на шипованном авторе.[/b]

Хорошо так, взял и случайно купил вел

Добавлено позже (28/03/2009 00:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(LSA @ 27.03.2009 06:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Принимайте новичка! :-D Купил вчера scott scale 70 )) После моего чугунного нордвея - scott - это просто ракета!
    И сразу вопрос - из стоковой вилки (dart2) почти сразу начало выдавливать масло - это нормально и скоро пройдёт, или нет?[/b]

И я так начинал, после Нордвея пересел на Скотт, только нордвей у меня был 2 месяца.

Принимайте новичка! :-D Купил вчера scott scale 70 )) После моего чугунного нордвея - scott - это просто ракета!
    И сразу вопрос - из стоковой вилки (dart2) почти сразу начало выдавливать масло - это нормально и скоро пройдёт, или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(LSA @ 27.03.2009 05:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И сразу вопрос - из стоковой вилки (dart2) почти сразу начало выдавливать масло - это нормально и скоро пройдёт, или нет?[/b]
    Нормально и пройти должно достаточно быстро...
    Но по хорошему Dart2 это ригид )))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

По маслу не загоняйся, его там щас избыток скорее всего. Масляные кольца попоявляются на ногах, а ты их просто повытираешь и всё.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Всё, разобрался Течёт только из левой ноги, насколько я понял - там только пружина. Видимо излишки смазки выходят ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы