SCOTT Club - Страница 152
+ Ответить
Страница 152 из 377 ПерваяПервая ... 52102122142147150151152153154157162182202252352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 15.03.2009 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ждем фото и готовимся пускать слюни [/b]
    Не надо. Это просто вещь, хотя и чертовски красивая. Но мир построен не на этом, об этом помним.
    <div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 15.03.2009 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (15/03/2009 11:31):
    reginald
    слушай, а ты больше "к Батьке" не собираешься, а? [/b]
    Собираюсь. К следующему завозу наверное.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 15.03.2009 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не надо. Это просто вещь, хотя и чертовски красивая.[/b]
    Почему же не стоит порадоваться приобретению отличного и "чертовски красивого" байка? По-моему, вполне себе можно

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 15.03.2009 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К следующему завозу наверное.[/b]
    По дате это, примерно, когда?

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 15.03.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По дате это, примерно, когда?[/b]
    Не знаю пока, уточнить надо, но не больше месяца.

PS. Диавол-искуситель в виде старшего менеджера предлагает мне Аддикт ЛТД. :o
    Конечно, он разносторонний человек, и суждения его разумные, порой даже не
    в его пользу, но есть у него и сторона, которая искушает  :o

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 15.03.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фразу пускать слюни я понял как завидовать.[/b]
    Ошибочное мнение
    Тем не менее, ждем-с фотографий

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 15.03.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю пока, уточнить надо, но не больше месяца.[/b]
    Как надумаешь, будь другом, свистни, ок?

Добавлено позже (15/03/2009 12:04):
    Аддикт ЛТД. :o[/b]
    о, по ходу пьесы, ты планируешь собрать цельный ското-парк? :D

и "плазму, "плазму" нужно!

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 15.03.2009 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div> :bl:
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Дык это. Там на фотках spark rc и scale rc? Два штуки взяли? Кроссавчеги. Зачот . Поздравляю.
    Судя по всему, собрали хорошо. У нас всегда хорошо собирают, когда привозят на заказ такие дорогие шикарные байки.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 16.03.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дык это. Там на фотках spark rc и scale rc? Два штуки взяли?[/b]
    Женя взял бескомпромиссный вариант, ему необходимо для реальных гонок, а я так... как Жиглов говорил, погулять вышел.
    Впечатления пока только от поездки на работу, цепкие Рокет Роны не для асфальта, надо попробовать поставить слики Ксенит.
    Небольшой вес велосипеда отражается на том, что он рвет с места, но подвеска этому мешает, поэтому по ровняку аморт
    хочется сразу же заблокировать. Дома я проверил во всех камерах высокое давление - по умолчанию под райдера весом 65 кг,
    подкачал побольше, под свой вес 75 кг, надо будет еще поиграться с давлением в аморте, а также позитивке и негативке вилки.
    Утром было сухо, а по дороге домой без крыльев даже на 15 км/ч я уделался, пришлось все стирать и отмывать байк. Больше я
    в шоссейный говнолин ни колесом, только посуху, убивать в батуринском дерьме велосипед такой стоимости - это просто безумие.

PS. Аддикта ЛТД моей ростовки в стоке Скотта 2008 все равно уже нет, так что оно и к лучшему.

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

офигенно красивый Спарк....я в прошлом году с Медведом общался по поводу Спарка...не сраслось!
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Господа, а про ТО в синем никто не спрашивал?
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Slimshedykoff
    Саш, а новые Эквалайзеры на ТО тоже в СМ отправляют? Или же, как (если не изменяет память, а проверять лень) написано в одном из твоих постов выше - в Европу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы