О! Слим, привет! Чёто давно тебя не слышно))) Как здоровье? Как Гениус?)))
О! Слим, привет! Чёто давно тебя не слышно))) Как здоровье? Как Гениус?)))
Slimshedykoff
Сань, это чо, Скалик ПОД ТОБОЙ не сложился от 40смового дропа на плоскость??? :o
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 16.09.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет, привет! Не слышно ибо работу поменял и теперь времени на веломанию практически нет![]()
Здоровье потихоньку, колено покаа держится тьфу тьфу тьфу )
Женя стоит, ждет колес )) Весной точняк поедит!!!
Вот и посмотрим сколько протянет карбончег )))
Добавлено позже (16/09/2008 18:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 16.09.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Считай бордюр высокий - это см 20-25 ну и прыжок сам см 15-20, вот и считай. И он был поверьте не один (люблю по столице погонять :bud: ). Два сезона уборок и дропиков держит молодцом! Задняя втулка пострадала, но пока на ходу.
На раме коцки + после уборки, когда я лег в повороте, на пере после удара о бордюр образовался скол алюминия 1см в диаметре.
Рама железобитон!
З.Ы. Видимо не тот лясопед я купил )))
<div class='quotetop'>Цитата(nook @ 15.09.2008 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Помоему не стоит смотреть на чём катают чемпионы... Карбоновых коней, обвешаных XTR-ом они не на свои кровные покупают, их спонсоры на них сажают... В случае со спонсорами даже не важна крепость и долговечность байка/обвеса - лищь бы выдержал данную гонку, а там глядишь - нового коня подгонят...
<div class='quotetop'>Цитата</div>согласен с доводами, но я скорее гоночные качества имел ввиду... =) Такие победы это +1 к имени гоночного брэнда...
Скотовод)
Эдд Скотт очень дорожит имиджем своей компании и сам выступает в марафонах. И он точно знает что его карбоновые и люминивые рамы не сложатся под ним в альпах .....
Разговоры про хлюпкость рам скотт полный бред. У меня пережил вольтаж 130 мм ходом вилко и очень жестокие издевательства над рамой по синьке в Орехово. Я ничего не долетал - смог тока микротрещины поставить на косынке - года 2 им)))
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 21.09.2008 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Вовсе не бред! Скотт - Скотту рознь! Спору нет - Ваш Вольтаж конечно крепкий аппарат! А вот пощупали бы Вы Scale этого года (люминевый) то наверное даже не поверили что это тоже Скотт... Если я найду раму, на замену своей Scale 50, то не буду ее продавать, а выложу сдесь (и еще где-нибудь) для "неверующих" и "упорствующих", как спокойно, голыми руками, мнется верхняя часть трубы на этой раме... При том что я не силачь там какой-нибудь который рвет колоды карт, каталлоги и прочее...
Gringo
ну силён!!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чет пробовал свою погнуть голыми руками - не вышло... если ударить чем-то потяжелей наверное погнется...
Попробую седня еще раз ее руками погнуть... проверю=)
Гринго ты чаем не атинец?=)
Скотовод)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)