2 reginald Резать грипсы изврат, но их можно подвинуть ). Сам на первом веле, когда рога ставил, резанул не глядя. Потом был весьма озадачен - руки ставить было некуда. Пришлось исправлять![]()
2 reginald Резать грипсы изврат, но их можно подвинуть ). Сам на первом веле, когда рога ставил, резанул не глядя. Потом был весьма озадачен - руки ставить было некуда. Пришлось исправлять![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 26.06.2007 20:42) [snapback]288475[/snapback]</div>Вот спасибо за совет, и как ж я сам не догадался, у меня ведь на Скотине руль длинный 600 мм, тормозные ручки, манетки сдвинул к центру, а за ними грипсы, тогда и рога по краям влезут. :-)
Вот только еще зеркало у меня стоит левое, получится уже такая веточка, как на дереве. :-)
Вывих?
<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 27.06.2007 14:40) [snapback]289097[/snapback]</div>это ты лучше пока не катайся и к врачу <_<
Лучше к врачу в гости напроситься. Суставы - серьёзный повод для беспокойства. Может просто нехватка кальция, витаминов, посадка не оптимальна... ,а может и какие старые травмы вылезают. Это уже чревато всякими деформациями и ещё фиг знает чем. В форуме есть ветка про такие темы
Сегодня, по дороги на работу, отшибая свой зад на очередной мощеной тропинке в парке решил что пора задуматься о двух подвесе, как запасной машинки для ленивых вылозок до работы и экстримика по выходным и вот что присмотрел...
http://www.scottusa.com/product.php?UID=9851
Ваше мнение господа
Кстати (знаю что не в тему), любителей Hi-Fi тут нет среди Вас? ))
Вещь! Выглядит брутально). Задний подвес по моему экзотичен - не встречал похожего. Отзывов не накопал - видимо не там ищу. Да и цена вопроса тоже не прояснилась(. Вообще интересно услышать мнение гуру, надо бы вопрос перенести в "Выбираем велосипед". Собирать,комплектовать сам будешь? Хай Фай? - Неа![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 28.06.2007 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>ну судя по американским расценкам - 2210$ рама
<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 28.06.2007 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. по мере поступления денежных средств )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)