SCOTT Club - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 377 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177227327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale 50

Стал скотоводом весной этого года - купил Scale 50. Все бы ничего, но вот рама... Очень расстраивает верхняя труба - ну до того тонкая, руками помять можно... Зачем так сделано? Словно он одноразовый - выиграл гонку и бросил... Я уж его берегу как зеница - око, стакан замотал - чтобы тросики не натирали безобразные проплешены, нижнюю трубу, в районе каретки - чтобы камешки, вылетающие из под колеса не отбивали краску, и не стучали словно по пивной банке... В общем пылинки сдуваю буквально... Но вот пришлось отдать байк в мастерскую ("знаменитые", истекающие маслом Торы - меня не обошли...), и что же вы думаете - кто то "полюбопытствовал" и попробовал мою верхнюю трубу на твердость - теперь там вмятина, не так уж заметная, но все же... Я уж думал феном как бы погреть то место - вдруг оно на место "втанет"... Может чего-нибудь посоветуете? Или забить - все отмотать, путь все коцается, царапается, мнётся...
    [attachment=15687:scale50.jpg]
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Gringo @ 11.09.2008 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стал скотоводом весной этого года - купил Scale 50. Все бы ничего, но вот рама... Очень расстраивает верхняя труба - ну до того тонкая, руками помять можно... Зачем так сделано? Словно он одноразовый - выиграл гонку и бросил... Я уж его берегу как зеница - око, стакан замотал - чтобы тросики не натирали безобразные проплешены, нижнюю трубу, в районе каретки - чтобы камешки, вылетающие из под колеса не отбивали краску, и не стучали словно по пивной банке... В общем пылинки сдуваю буквально... Но вот пришлось отдать байк в мастерскую ("знаменитые", истекающие маслом Торы - меня не обошли...), и что же вы думаете - кто то "полюбопытствовал" и попробовал мою верхнюю трубу на твердость - теперь там вмятина, не так уж заметная, но все же... Я уж думал феном как бы погреть то место - вдруг оно на место "втанет"... Может чего-нибудь посоветуете? Или забить - все отмотать, путь все коцается, царапается, мнётся...
    [attachment=15687:scale50.jpg][/b]

Хочешь сказать что слабая рама?

Байк
    Scott Scale 50

Хочу сказать то что сказал... Вернее спросил - к чему такая "мягкость" верхней части верхней трубы?! Реально можно помять пальцами... Не дай бог чем-нить твердым сверху стукнуть, даже не сильно, локтем например, случайно - - однозначно вмятина будет... Поробуй продай ее потом... Останется только самомо юзать до полного износа - трещины например... Все знакомые байкеры надо мною смеются - мол это не рама, а брендовая пивная банка... А мне байк так понравился по началу... Вон, я даже разорился, собрал новые колеса на белых ободах - гораздо красивее стоковых, черных смотрится, по крайне мере на этой модели байка, где ко всему белое седло, белые штаны вилки...
    Но вот рама... :cry2:

Получается что верхняя часть рамы так, декоративная?

Байк
    Scott Scale 50

Да, действительно, Scale - пуля! (и почему его не назвали bullet...) Все усилия, что вкладываешь в педали - идут на колеса, а не какой-нить супер модный амморт Что называется - катит! Сам конечно в гору не заезжает, но при грамотно и вовремя переключенной передаче, можно не просто заползти на горку, а довольно быстро заехать... Покатушки обычно проходят так - Scale в переди, все остальные (все кто смеялся над ним) далекоооо позади... Ну извините, говорю, медленно ехать на нем ника не получатеся... А вот на счет аккуратности - правильно замеченно... Надо быть не просто аккуратным, но даже деликатным... Поездив на нем решил - Scale не для городского ритма езды, когда пол дороги едешь, а пол скачешь через бордюры, ступеньки и т.п. Видимо придется для поездок типа работа-дом брать на следующий сезон другую скотину - Voltage! Линейка 2009 года выглядет просто замечательно... http://www.scottusa.com/gb_en/category/2406/voltage
    а Scale оставить для weekend выездов, для долгих и "вдумчивых" вкручиваний...

<div class='quotetop'>Цитата(Gringo @ 12.09.2008 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот на счет аккуратности - правильно замеченно... Надо быть не просто аккуратным, но даже деликатным... Поездив на нем решил - Scale не для городского ритма езды, когда пол дороги едешь, а пол скачешь через бордюры, ступеньки и т.п. Видимо придется для поездок типа работа-дом брать на следующий сезон другую скотину - Voltage![/b]
    Ржунимагу
    Опять эти старые тёрки про фольгу ))))
    Товарищи, еще раз говорю! Scale в легкую терпит и уборки на спусках, лестнечные пролеты и попрыгушки см по 40 на плоскость! Доказано!!!
    Если кто сомневается, прошу на на покатушку со мной. Будет показан смернтельный номер "!110кг на плоскость!"
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

без вел-а 5 минут- маньяк Аватар для Sergej M
    Байк
    Scott Aspect

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Видимо придется для поездок типа работа-дом брать на следующий сезон другую скотину - Voltage![/b]
    Ну это вы как-то погорячились! Если конечно дорога до работы - по пересечённой местности по лесу + 10-ток оврагов . но ездить спокойно на работу когда колени где-то в районе головы, по-моему неудобно

подсел на Brooks

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 12.09.2008 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А то, что скалик 50-ый похудел на 450 кг - это закономерно. Тора 302 - вилка конечно неубиваемая, но блин слишком тяжёлая. Сколько она весит? Где-то под 2.5 кг? Или чуть меньше? Не помню точно, но дофига. Судя по всему, Тора SL вот настолько легче и оказалась.[/b]
    знатог... %)
    все чугуневые вилки с приставкой SL имеют отличие лишь в алю штоке рулевом и все... никаких других отличий там нет - грамм 100 макс. экономится и то не уверен...

Добавлено позже (13/09/2008 17:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 12.09.2008 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единственное, что мне не понравилось почти во всей линейке скоттов 2009 - расцветка. Какие-то серые тусклые ненасыщенные тона. Ну есть отдельные модели, например, scale 80, но мне кажется, что это чистой воды маркетинг. Хотя может это только на фотках так. Может быть, так и есть.[/b]
    стенд скота на евробайке был самым безобразным... все черное и мутное... даже снимать не захотелось

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.09.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    знатог... %)
    все чугуневые вилки с приставкой SL имеют отличие лишь в алю штоке рулевом и все... никаких других отличий там нет - грамм 100 макс. экономится и то не уверен...

Добавлено позже (13/09/2008 17:39):

стенд скота на евробайке был самым безобразным... все черное и мутное... даже снимать не захотелось[/b]

А где бы найти ето шоу в интернете.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    стенд скота на евробайке был самым безобразным... все черное и мутное... даже снимать не захотелось[/b]
    Посмотрел модельный ряд 2009-го года - упс, Аспект (тот который Рефлекс) теперь только хардтейл. А Гениус ушел куда-то в премиум класс со своими карбоновыми рамами. Ну, есть там два Гениуса на люмине, но, блин, комплектация по-моему неправильная для такой техники. Как-то Скотт расстроил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы