SCOTT Club - Страница 105
+ Ответить
Страница 105 из 397 ПерваяПервая ... 5557595100103104105106107110115135155205305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 3967

Тема: SCOTT Club

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 12.06.2008 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не могу прямо, коробит сил нет.
    Дорогой мой, Чешуя - это ScaleS, а Scale в свою очередь это Шкала. Давайте больше не будем вносить путаницу.[/b]
    +1
    Предлагаю просто "скалик", ибо "скаликом" ещё называют Nissan Skyline. А если рассматривать Nissan Skyline, то всегда GTR. А с такой тачкой мало что сравнится того же уровня. Так что в лишний раз термин "scale" подразумевает офигенно гоночный аппарат , с которым мало что сравнится.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(fishka @ 06.06.2008 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    «scale» (англ.) — чешуя, чешуйка, шелуха, тонкая пленка, зубной камень, осадок, накипь, минеральные отложения.
    не есть гуд, что не знаем на чем сидим...[/b]
    Если вы из всего предложенного Вами скудного списка значений, предпочли сидеть не на зубной камне и не на минеральных отложениях. а на чешуе. то красный флаг вам в руки. О вкусах не спорят. но я бы предпочел бы посидеть на чем нить другом. ну хотя бы на более подходящем по смыслу (учитывая что это все-таки гоночная модель)
    "III 1. 1) б) ступень (занимаемая в той или иной иерархии) , уровень развития (по той или иной шкале) "

Добавлено позже (12/06/2008 16:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(fishka @ 11.06.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    со своей проблемой я разобрался) на author большая звезда была в 42 зуба, а у "чешуйки" 44.. а разница то нефиговая)[/b]
    почитайте себя. разве самому вам не смешно и не грустно себя читать???? "чешуйки" :afterdrink:

извините за оффтоп.

У меня на слово "чешуйки" есть только одна ассоциация - отмершие э*****мис кожи, в простонародье, перхоть или чешуйки

Лично я для себя перевожу название Scale как ступень, типа поднимись на еще одну ступеньку выше. (Типа: смотри шире, крути чаще, едь быстрее)

Мне в скалике очень не нравится одна вещь! Ехать медленно - просто невозможно! Велик все время так и подначивает "дать газку" и обогнать типа спортсменов, идущих на скорости 30 кмч... После поездки/тренировки ноги хочется заменить Такой вот один большой недостаток.

А еще.. Как заставить себя одеть шлем? Купил хорошую каску, а заставить одеть не могу - фигня какая-то.
    водитель велосипеда

<div class='quotetop'>Цитата(Behemoth @ 12.06.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще.. Как заставить себя одеть шлем? Купил хорошую каску, а заставить одеть не могу - фигня какая-то.[/b]
    Это не сложно-один раз хорошо упасть...главно чтоб потом было куда её одевать
    У меня так на г/лыжах было-пока один раз об ледяной склон не приложился о шлеме и не думал...

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 12.06.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не сложно-один раз хорошо упасть...главно чтоб потом было куда её одевать
    У меня так на г/лыжах было-пока один раз об ледяной склон не приложился о шлеме и не думал...[/b]

On prav, glavnoe chto bi potom bilo na chto ego odevat !!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Andreika @ 12.06.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :afterdrink:[/b]
    Slimshedykoff, Andreika, СCCP - а потом после них Промты появляются... 

http://lingvo.yandex.ru/en?text=scale

лингвитсы епт.... срать мне кто как там переводит.

имхо: что рама получила название из-за тонких труб.
    и мне нравятся значения "тонкая пленка, чешуя".

ПыСы: кто не слышал - постучите по верхней труб е, а лучше головой..
    только "корзинку для мозгов" оденьте... и на верхнюю ступень потом... 
    а с нее с веревочкой на шее.... и масштабом, шкалами.. хорошо хоть вариантов много 

реасе...
    http://lingvo.yandex.ru/en?text=peace&lang=en&search_type=lingvo&st_transl ate=1

ПыПыСЫ:
    а еще мне нравится ситуация когда беларусы переводят с английского на русский) (никакого национализма не было), кстати как на беларусском "ЧЕШУЯ"?) Гавары са мной па-беларуску

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

fishka, ты конечно извини, всё это хорошо, но только термин "тонкая плёнка" там же написан в качестве "шелуха". А значит шелуха отслаивается. На моём скалике краска не отслаивается .
    Стучали мы по раме. Честно говоря, когда я стучал по рыбе, купленной в магазине, рыбная чешуя так не гремела . Но это если стучать по алюминевой раме. А если по карбоновой?

"SCALE — лучший в своём классе байк прославленного чемпиона Томаса Фришкнехта, не раз взводивший на пъедесталы многих известных гонщиков (таких например, как Нино Шуртер и Флориан Фогель) за последние 4 года". Чем ни подъём по лестнице? Хотя ладно, чего тут спорить то? У кого краска слазит, у кого карбон отслаивается, у кого поверхность покоробилась, превратившись в чешую, кто-то на пъедесталы подымается....

P.S. "Чешуя" па-беларуску "лускА" .
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

что главное в споре? это напор! сила звука. перекричать других. использовать крепкое словцо. отстоять свою точку зрения. унизить оппонента. достигнуть цели. выйти победителем...

fishka
    называй, как хочешь свой велосипед, я буду называть его в разговоре скейлом, так меня больше людей поймет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ПыСы: кто не слышал - постучите по верхней трубе, а лучше головой..
    только "корзинку для мозгов" оденьте... и на верхнюю ступень потом...
    а с нее с веревочкой на шее.... и масштабом, шкалами.. хорошо хоть вариантов много[/b]
    я тебя тоже люблю. чудак, человек.

ЗЫ. иди, пожалуйста, сраться в другое место.

ЗЗЫ. Хочу заменить, что Скейл - это название велосипеда, которое обычно по правилам не переводится, так же как и названия моделей автомобилей, городов и рек.
    водитель велосипеда

тупо тут спорить)
    каждый для себя выбрал вариант из 200 возможных и ему рад)

Добавлено позже (13/06/2008 11:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 13.06.2008 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "SCALE — лучший в своём классе байк прославленного чемпиона Томаса Фришкнехта, не раз взводивший на пъедесталы многих известных гонщиков (...  .[/b]
    те теперь велосипед взводит на ьедестал и не важно под чьей он опой?)
    а говорят место не красит человека)

кстати поздравляю с последним этапом:

Resultate World Cup # 5 in Fort William (GBR) zur

<div class='quotetop'>Цитата(Behemoth @ 12.06.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    извините за оффтоп.

Мне в скалике очень не нравится одна вещь! Ехать медленно - просто невозможно! Велик все время так и подначивает "дать газку" и обогнать типа спортсменов, идущих на скорости 30 кмч... После поездки/тренировки ноги хочется заменить Такой вот один большой недостаток.[/b]
    Такая же фигня. Вел просто заставляет больше вкручивать=) Хуже всего, когда надо на работу просто доехать и времени много, а все равно ломишь=))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы