Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 93
Закрытая тема
Страница 93 из 107 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Интересно было бы, все же кому нибудь померять - стоят ли на Стелсах с семью скоростями уникальные задние втулки исключительно под 7-риковую кассету, или там обычные втулки с проставкой.

Зашел на чаек Аватар для Ne-redis
    Байк
    Пара дорожных
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    какие 2-3 звезды? самые маленькие?
    Нет конечно, 15-17 зубов.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Интересно было бы, все же кому нибудь померять - стоят ли на Стелсах с семью скоростями уникальные задние втулки исключительно под 7-риковую кассету, или там обычные втулки с проставкой.
    Снимал кассету, проставки на барабане втулки не видел, барабан чисто под 7 звёзд. Под 8-ю звезду места нет. По крайней мере на этом Стелсе так.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    барабан чисто под 7 звёзд. Под 8-ю звезду места нет
    В каком смысле? На 8-звёздной кассете вроде ширина такая же, просто звёзды тоньше.

Зашел на чаек Аватар для Ne-redis
    Байк
    Пара дорожных
    Записей в дневнике
    5

Viktor735, а ты померь, 35 мм барабан на 8-10.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    В каком смысле? На 8-звёздной кассете вроде ширина такая же, просто звёзды тоньше.
    Не догадался барабан измерить, когда кассету снимал, при случае замерю. Не знал, что толщина звёзд может быть разная.... мож тогда 8 звёзд и станут.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

ротер получше и маркировку на свету стало хорошо видно.
    на ней же написано:"нэроу"стало быть под 8-ку... Аль я чагось не понымаю)))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

- надо менять втулку под 8-ми ск. кассету.
    ну вот прям "пипец"... ВСЕ РАВНО ВТУЛКА СМЕНИТСЯ...Моя стоковая(11000+км) вроде жива,но я катаю на новых колесах ... Не хочу даунгрейда...

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Многие то уже по 3 цепи сменили
    максим жизнь моей цепи (UG51) 2400км...

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    на ней же написано:"нэроу"стало быть под 8-ку... Аль я чагось не понымаю)))
    narrow - вроде переводится как "узкий". А что тогда будет написано на цепи для 9 или тем более 10 звёзд. Вообщем х.з, как надпись понимать, но факт, что 5,5 тыс. км цепь прошла и растянулась до 306 мм.
    ну вот прям "пипец"... ВСЕ РАВНО ВТУЛКА СМЕНИТСЯ...Моя стоковая(11000+км) вроде жива,но я катаю на новых колесах ... Не хочу даунгрейда...
    Вот как время подойдет, тогда можно и сменить. А сейчас её зачем менять? Не люфтит, не хрустит, легко крутиться.... А надпись "stels" на ней вообще пофигу, как и на раме и прочих местах.
    А вообще я не любитель какого-либо апгрейда без реальной необходимости. Катаюсь по месту и для поддержания формы - для этого даже штатного бюджетного обвеса хватает, абсолютно. Ессно не трудно представить, как будет работать обвес и оборудование классом выше. Но вот реально, не вижу смысла платить деньги и апгрейдить вел при исправном штатном обвесе (оборудовании). Просто незачем, меня всё устраивает пока в стоке. Предложили бы бесплатно проапгрейдится - ну тогда почему бы нет. А за деньги - не-хо-чу, ибо лучше эти деньги на апгрейд сразу отложить на следующий вел. А по мере выхода из строя штатного чего-нибудь можно будет кое-что и слегка улучшить, раз всё равно надо будет заменять.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

narrow - вроде переводится как "узкий". А что тогда будет написано на цепи для 9 или тем более 10 звёзд. Вообщем х.з, как надпись понимать, но факт, что 5,5 тыс. км цепь прошла и растянулась до 306 мм
    9-супернэроу,10-хз...
    вообще я не любитель какого-либо апгрейда без реальной необходимости. Катаюсь по месту и для поддержания формы - для этого даже штатного бюджетного обвеса хватает, абсолютно. Ессно не трудно представить, как будет работать обвес и оборудование классом выше. Но вот реально, не вижу смысла платить деньги и апгрейдить вел при исправном штатном обвесе (оборудовании). Просто незачем, меня всё устраивает пока в стоке. Предложили бы бесплатно проапгрейдится - ну тогда почему бы нет. А за деньги - не-хо-чу, ибо лучше эти деньги на потенциальный апгрейд сразу отложить на следующий вел.
    тогда нет смысла в форуме)

Зобанен
    Байк

максим жизнь моей цепи (UG51) 2400км...
    Цепь буду брать такую же, КМC Z NARROW, если найду. ИМХО, зачем брать другую, если эта столько ходит.

---------- Добавлено 20.07.2013 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2013 было в 23:59 ----------

тогда нет смысла в форуме)
    Да вообщем-то многие катальцы просто катают и не подозревают о существовании форума или просто не хотят по каким-то причинам его посещать.
    Как по мне, тема апгрейда интересна, если ты достиг какого-то уровня и уже стокового велосипеда реально не хватает. Конкретно мне пока стокового хватает. А кто-то начитавшись форума (не только ВМ), купив первый вел начинает его сразу же апгрейдить, до конца не понимая, а зачем. И не редко этот апгрейд обходится в цену самого велика, а скорости всё равно не растут и велосипед лучше не едет или нет того эффекта, на который расчитывали после апгрейда. Но как известно, всё на любителя и на вкус и цвет ...... А на форуме темы не только об апгрейде ....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)