Стельки с подогревом - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 26466671747576
Показано с 751 по 759 из 759

Тема: Стельки с подогревом

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    Так не видно на поверхности стельки ничего. Где нить то спряталась?
    Так иглой и внутри войлока. Она и трется там меньше. Я попробую снять поближе, как дома буду.

Цитата Сообщение от Мр. Рудник Посмотреть сообщение
    Так иглой и внутри войлока. Она и трется там меньше. Я попробую снять поближе, как дома буду.
    А, ну понял примерно: в месте выхода иглы начинаем новый стежок, и нить почти не видна.
    Мне интересно, сколько это проживет: по моему опыту волокна нестойкие к истирающим воздействиям, легко крошатся.
    И рантайм прям большой заявлен. Или просто пауэрбанк огромный?
    У моих сопротивление гуляет в районе 3 ом. Соответственно ток в среднем немного поменьше ампера и часа 3 - 4 работают - по емкости 18650-го.

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    А, ну понял примерно: в месте выхода иглы начинаем новый стежок, и нить почти не видна.
    Мне интересно, сколько это проживет: по моему опыту волокна нестойкие к истирающим воздействиям, легко крошатся.
    И рантайм прям большой заявлен. Или просто пауэрбанк огромный?
    У моих сопротивление гуляет в районе 3 ом. Соответственно ток в среднем немного поменьше ампера и часа 3 - 4 работают - по емкости 18650-го.
    По поводу жизнеспособности самому интересно. На ощуп и при работе не особо то истираются. Если через плотную ткань пропускать, тогда немного волокон пушится. Повер банк 20-ка. Сопротивление приблизительно 12- 14 Ом на стельку.

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

У меня эти блезвировские стельки уже третий наверно год хорошо работают.
    После того как заменил провода и пропаял места их подсоединения к ТЭНу

Так что взять можно, но лучше сразу доработать. Хорошие провода плюс пропайка. И будет щастье.
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

Всем привет Купил себе зимой велосипед, подумал, что не буду ждать весны, сразу начну кататься. Задумался о теплой одежде. Но поскольку у меня всегда больше мёрзнут пальцы на ногах. решил найти классные термоноски. Так постепенно набрел на существование стелек с подогревом (серьезно, даже не думал, что такое есть). Стал рыть инфу, кто что советует. Типа можно и самому сделать о_О Вроде и не сложно, тут ветку прочитал, так у народа получается, у кого руки прямые))
    Зима проходит, но хочу на след. год взять, может летом дешевле будут тем более. Только о сих пор не определился какие брать, пытаюсь найти описание простым языком. Тут вроде пишут про лучшие стельки https://www.bestadvisor.ru/stelki-s-podogrevom но мне бы и так ходить и на велосипеде ездить. Может, кто такие использовал, поделится опытом

На сезон хватит, бери ))). Тут народ руками доводит до кошелька.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Arkadiy753 Посмотреть сообщение
    Всем привет Купил себе зимой велосипед, подумал, что не буду ждать весны, сразу начну кататься. Задумался о теплой одежде. Но поскольку у меня всегда больше мёрзнут пальцы на ногах. решил найти классные термоноски. Так постепенно набрел на существование стелек с подогревом (серьезно, даже не думал, что такое есть). Стал рыть инфу, кто что советует. Типа можно и самому сделать о_О Вроде и не сложно, тут ветку прочитал, так у народа получается, у кого руки прямые))
    Зима проходит, но хочу на след. год взять, может летом дешевле будут тем более. Только о сих пор не определился какие брать, пытаюсь найти описание простым языком. Тут вроде пишут про лучшие стельки https://www.bestadvisor.ru/stelki-s-podogrevom но мне бы и так ходить и на велосипеде ездить. Может, кто такие использовал, поделится опытом
    На Али брал.Норм работают.Стоят мало.Ткм их валом разных.

я себе Полярник стельки брал.Рекомендую!греют отлично!включил на 10-15 минут,отключил,на два часа забыл.Аккумуляторы хоть и маленькие,но если так включать на весь день хватает.Хоть погода у нас в Красноярске бывает еще та,ноги у меня всегда в тепле[URL="https://стельки-полярник.рф"] может кому понадобытся.я лично рекомендую,отличный товар.соотношение цена - качество,на высоте.

не с нами
    Байк
    Scott Genius Alfine11 crazy addition

Я сам стельки делал ибо китайские самые большие все равно слишком малы мне и, главное, нагревательный элемент у них посредине, в основании пальцев уже заканчивается, а мерзнут таки пальцы.

Сначала сделал из китайских элементов нагревательных - купил их отдельно, порезал как надо, сам собрал на свои стельки разместив в нужных местах.

Потом сделал свои нагреватели - гибкие печатные платы. Стельку сделал с загибом спереди, чтобы пальцы спереди огибало и накрывало сверху наполовину. Собственно кончики пальцев и мерзнут максимально всегда, а так вышло доп утепление дополнительный слоем стельки спереди и чуть сверху даже, плюс она еще и греется. Ботинки на размер больше конечно.
    Собственно и задумал это ибо валялись ботинки такие купленые по акции, но которые я не юзал ибо чутка велики были. Юзаю по морозам и когда лесной велобухач и долго стоять)

Ах, и конечно же юзаю регулятор мощности. Как я не пытался посчитать тены, но все фигня - проще запэвээмить.
    Последний раз редактировалось tifo; 20.12.2021 в 17:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)