Стельки с подогревом - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 70 ПерваяПервая ... 1939596467686970 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 759

Тема: Стельки с подогревом

Комбинированный просмотр

кстати, на алиэкспрессе полно греющих пластин разных размеров, но вот там явно регулировку мощности надо ставить какую, ибо от пауэр банка они припекают конкретно так.

Цитата Сообщение от Reverse Посмотреть сообщение
    кстати, на алиэкспрессе полно греющих пластин разных размеров, но вот там явно регулировку мощности надо ставить какую, ибо от пауэр банка они припекают конкретно так.
    На алике много прелестей, и стельки и лацканы. Вроде и стоят не дорого, но почему то не тянет. Руками захотелось, самому. Да и в пересчете, оказалось дешевле, плюс под свой размер.

Цитата Сообщение от Мр. Рудник Посмотреть сообщение
    На алике много прелестей, и стельки и лацканы. Вроде и стоят не дорого, но почему то не тянет. Руками захотелось, самому. Да и в пересчете, оказалось дешевле, плюс под свой размер.
    угу. Но основная прелесть хэнд мейда — здесь и сейчас =)

Стоит к сожалению ооочень дорого (((. Искал в сети подешевле, забрал последнюю
    Да и в пересчете, оказалось дешевле,
    Фантастика!

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от Reverse Посмотреть сообщение
    Прям все пластины одинаковые?

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Фантастика!

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Прям все пластины одинаковые?
    А чего так ёрничать то? Народ делится опытом, готовыми и рабочими экземплярами, а от вас одни подначивания. Если то что показали, работает и устраивает, в чем проблема?

А чего так ёрничать то? Народ делится опытом, готовыми и рабочими экземплярами, а от вас одни подначивания. Если то что показали, работает и устраивает, в чем проблема?
    Я действительно, не понимаю, как на ali все нагревательные элементы могут жарить от 5В. При том, что доподлинно известно, что там полно элементов, например, с сопротивлением 20-30 Ом.

Также я не понимаю, как можно сделать стельки с использованием карбона дешевле, чем стельки на али. Кстати, обычная нихромовая проволока работает на ура и доступна всем, в отличие от "последних в сети ооочень дорогих наноматериалов".

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Если то что показали, работает и устраивает, в чем проблема?
    Проблема в том, что диалог двух новичков #728 - #730 с нулевым количеством сообщений ооочень напоминает коммерческую рекламу (несмотря на то, что timson_rootina зарегистрирован в 2010 году).

Себе можете хоть золотыми нитками стельки прошить — о вкусах не спорят.

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

У меня эти блезвировские стельки уже третий наверно год хорошо работают.
    После того как заменил провода и пропаял места их подсоединения к ТЭНу

Так что взять можно, но лучше сразу доработать. Хорошие провода плюс пропайка. И будет щастье.
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

Всем привет Купил себе зимой велосипед, подумал, что не буду ждать весны, сразу начну кататься. Задумался о теплой одежде. Но поскольку у меня всегда больше мёрзнут пальцы на ногах. решил найти классные термоноски. Так постепенно набрел на существование стелек с подогревом (серьезно, даже не думал, что такое есть). Стал рыть инфу, кто что советует. Типа можно и самому сделать о_О Вроде и не сложно, тут ветку прочитал, так у народа получается, у кого руки прямые))
    Зима проходит, но хочу на след. год взять, может летом дешевле будут тем более. Только о сих пор не определился какие брать, пытаюсь найти описание простым языком. Тут вроде пишут про лучшие стельки https://www.bestadvisor.ru/stelki-s-podogrevom но мне бы и так ходить и на велосипеде ездить. Может, кто такие использовал, поделится опытом

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Arkadiy753 Посмотреть сообщение
    Всем привет Купил себе зимой велосипед, подумал, что не буду ждать весны, сразу начну кататься. Задумался о теплой одежде. Но поскольку у меня всегда больше мёрзнут пальцы на ногах. решил найти классные термоноски. Так постепенно набрел на существование стелек с подогревом (серьезно, даже не думал, что такое есть). Стал рыть инфу, кто что советует. Типа можно и самому сделать о_О Вроде и не сложно, тут ветку прочитал, так у народа получается, у кого руки прямые))
    Зима проходит, но хочу на след. год взять, может летом дешевле будут тем более. Только о сих пор не определился какие брать, пытаюсь найти описание простым языком. Тут вроде пишут про лучшие стельки https://www.bestadvisor.ru/stelki-s-podogrevom но мне бы и так ходить и на велосипеде ездить. Может, кто такие использовал, поделится опытом
    На Али брал.Норм работают.Стоят мало.Ткм их валом разных.

На сезон хватит, бери ))). Тут народ руками доводит до кошелька.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)