кстати, на алиэкспрессе полно греющих пластин разных размеров, но вот там явно регулировку мощности надо ставить какую, ибо от пауэр банка они припекают конкретно так.
кстати, на алиэкспрессе полно греющих пластин разных размеров, но вот там явно регулировку мощности надо ставить какую, ибо от пауэр банка они припекают конкретно так.
Я действительно, не понимаю, как на ali все нагревательные элементы могут жарить от 5В. При том, что доподлинно известно, что там полно элементов, например, с сопротивлением 20-30 Ом.
Также я не понимаю, как можно сделать стельки с использованием карбона дешевле, чем стельки на али. Кстати, обычная нихромовая проволока работает на ура и доступна всем, в отличие от "последних в сети ооочень дорогих наноматериалов".
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Проблема в том, что диалог двух новичков #728 - #730 с нулевым количеством сообщений ооочень напоминает коммерческую рекламу (несмотря на то, что timson_rootina зарегистрирован в 2010 году).
Себе можете хоть золотыми нитками стельки прошить — о вкусах не спорят.![]()
У меня эти блезвировские стельки уже третий наверно год хорошо работают.
После того как заменил провода и пропаял места их подсоединения к ТЭНу
Так что взять можно, но лучше сразу доработать. Хорошие провода плюс пропайка. И будет щастье.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Всем приветКупил себе зимой велосипед, подумал, что не буду ждать весны, сразу начну кататься. Задумался о теплой одежде. Но поскольку у меня всегда больше мёрзнут пальцы на ногах. решил найти классные термоноски. Так постепенно набрел на существование стелек с подогревом (серьезно, даже не думал, что такое есть). Стал рыть инфу, кто что советует. Типа можно и самому сделать о_О Вроде и не сложно, тут ветку прочитал, так у народа получается, у кого руки прямые))
Зима проходит, но хочу на след. год взять, может летом дешевле будут тем более. Только о сих пор не определился какие брать, пытаюсь найти описание простым языком. Тут вроде пишут про лучшие стельки https://www.bestadvisor.ru/stelki-s-podogrevom но мне бы и так ходить и на велосипеде ездить. Может, кто такие использовал, поделится опытом
На сезон хватит, бери ))). Тут народ руками доводит до кошелька.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)