Стельки с подогревом - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 70 ПерваяПервая ... 10305055585960616265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 759

Тема: Стельки с подогревом

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от FedorZ Посмотреть сообщение
    Обзорчик стелек с подогревом. И даже с пультом ДУ
    http://mysku.ru/blog/aliexpress/36080.html
    Смешной бренд. ELEHEAT. Еле-еле.

А вот кстати. В том обзоре в вомментариях была ссылка на другой обзор, в котором, как вы уже догадались, была ссылка на вот этот вот лот.
    И там ссылка на сайт в описании лота, на котором слева есть раздел такой.
    И там есть стельки.
    Надо приглядеться.

Вероятно оперировать такой бичёвкой будет удобней чем тем прямым не плетёным волокном, которое в ПШУС.

А ещё есть перчатки. Там, кстати, видно, на третьем шаге как они контачат капрон и медь.
    Последний раз редактировалось Marzipan; 18.11.2015 в 04:37.

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    Вероятно оперировать такой бичёвкой будет удобней чем тем прямым не плетёным волокном, которое в ПШУС.
    У ленты погонное сопротивление совсем маленькое - 15 ом на метр. Отсюда возникает проблема: впихнуть огромное количество ленты на крошечную площадь - греть то нужно только пальцы.
    При этом не забываем: петли ленты должны быть изолированы друг от друга.
    Последний раз редактировалось Erofeich; 18.11.2015 в 11:35.

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

Писал как-то про мерзостное подсоединение проводов к ТЭНам в стельках Blazewear.
    Начало сезона как по расписанию подарило неработающую стельку.
    Причина стандартна, отгорают контакты в месте подсоединения к ТЭНам.
    Хватит! Надоело!
    Распетрушил эти изделия,добрался до проблемного места, поотрывал контакты и просто припаял провода напрямую.
    Паяется хреново, только после зашкурения и обработки кислотой.
    Теперь работают сказочно, при пяти вольтах потребляют 0,75А без всяких перепадов.
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

С Blazewear вроде все понятно. А про эти:

http://teplovichok.com/index.php?rou...&product_id=74

есть опыт? Запитать предполагаю от повербанка с али (4x18550).

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    С Blazewear вроде все понятно. А про эти:

http://teplovichok.com/index.php?rou...&product_id=74

есть опыт? Запитать предполагаю от повербанка с али (4x18550).
    у меня такие. использовал очень активно и до конца сезона они не дожили. производитель порадовал - выслал мне новый комплект. теперь пользуюсь очень редко (раза два или три выходил с ними), вроде ещё греют.

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Цитата Сообщение от snoozer Посмотреть сообщение
    у меня такие. использовал очень активно и до конца сезона они не дожили. производитель порадовал - выслал мне новый комплект. теперь пользуюсь очень редко (раза два или три выходил с ними), вроде ещё греют.
    Пользуюсь такими и стельками с ботинками Lake303 и перчатками второй сезон. На павербанках + гамаши. Доволен. Самое главное они ремонтопригодны в домашних условиях, там нечему ломаться просто. Я в стельку маленький разъёмчик поставил, т.к. основной трабл - обрыв провода питания и сам провод заменил на монтажный во второпластовой изоляции и вроде перестало обрываться. Ну аккуратность в использовании должна присутствовать по-любому.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от dgorodilin Посмотреть сообщение
    Пользуюсь такими и стельками с ботинками Lake303 и перчатками второй сезон. На павербанках + гамаши. Доволен. Самое главное они ремонтопригодны в домашних условиях, там нечему ломаться просто. Я в стельку маленький разъёмчик поставил, т.к. основной трабл - обрыв провода питания и сам провод заменил на монтажный во второпластовой изоляции и вроде перестало обрываться. Ну аккуратность в использовании должна присутствовать по-любому.
    От чего запитаны и сколько работают?
    Хочу жене прикупить, но сам паять не умею, поэтому масса изделий, требующих доработкитдля меня недоступны.

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    От чего запитаны и сколько работают?
    Хочу жене прикупить, но сам паять не умею, поэтому масса изделий, требующих доработкитдля меня недоступны.
    запитываются от любого разъёма USB. Обычно это павербанки разной ёмкости.
    В "Тепловичёк" вам смогут сделать сразу всё правильно, имею ввиду разъём в стельке и провода. Даже можете попросить сделать вам запасной комплект проводков. Очень гибкие ребята.

Использую в морозы стельки редлайка на трех выносных батарейках каждая. На аккумах греют, во первых, очень слабо, не прогревают стопу, она остывает, подмерзает все равно быстрее, но самое главное, не греют сами пальцы, которые замерзают в первую очередь (тэн расположен примерно от основания пальцев к середине стопы). Как-то можно модернизировать стельки? 1) Заставить греть сильнее. 2) переставить, а лучше увеличить S тэна в сторону пальцев? Кто-то в эту сторону ковырялся? Спасибо.

Нихромовой проволокой 32G (~45 Ω/м) прошил обычную стельку:

Дёшево и сердито.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 31.01.2017 в 16:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)