"Внутри стельки есть нагревающий элемент и встроенный аккумулятор на 1400мА-2000mAh"
Нормальный разброс.
Вообще, иногда нужно выключать. Ну в здание зашёл если. Зачем им жарить? Или для экономии я например отключать хотел бы.
"Внутри стельки есть нагревающий элемент и встроенный аккумулятор на 1400мА-2000mAh"
Нормальный разброс.
Вообще, иногда нужно выключать. Ну в здание зашёл если. Зачем им жарить? Или для экономии я например отключать хотел бы.
Это был сарказм.![]()
Я уже покупал похожие стельки, со встроенным АКБ и радиоуправлением. Писал тут про них ранее - Thermacell.
Ну что сказать? Деньги на ветер!
А это 5000 р.
И они кстати очень похожи на эти spodogrevom. Там где язычок торчит - заглушка с отсеком для зарядки.
Лучше две пары шерстяных носков. Практичнее.
Последний раз редактировалось Varx; 22.10.2013 в 14:06.
Да, похоже эта тема не прокатит. Ради интереса посмотрел, что пишут про Thermacell на Amazon'e - отзывы аналогичные - выброшенные деньги. А жаль, если бы все работало как написано, было бы удобно. Ехать с привязанными к ноге аккумами, как мне представляется, не очень удобно. Хотя я, конечно, не пробовал.
На счет нескольких пар носок и утепленной (НЕподогреваемой) стельки, как я понял из отзывов, это вопрос отсрочки замерзания ног на один-два часа.
как ни удивительно - бат. блок, прижатый сбоку к ступне не ощущается никак. т.е. вообще незаметен. каденс - 90 - 95.
Тонкий носок, на него блок., сверху носок. и зимнее трико.
к тому же у Term-Ic есть удлинители - тогда батарея цепляется клипсой за пояс, или в карман, в тепло.
я другу делал такой из плоского шлейфа и подходящего комп-разъема (тоже боялся что будет мешать). там чуток ножиком подрезать.
себе удлинитель не делал, так езжу.
да..несмотря на изящнуюю беспроводную идею в реальности =это геморрой.
))
проводной Term-IC по жизни проще и адекватнее.
У меня батарейный блок на 4АА
держится на резинке на ноге чуть выше ботинка.
Не мешает абсолютно.Кручу довольно таки часто,около 90 об.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Varx, уже много раз писано,всё индивидуально.
Особенности кровоснабжения решают всё.
Ну и возраст тоже.
Это как афрониггер будет удивляться,причём абсолютно искренне,как можно обгореть на солнце.
Типа зачем панамы и пр.,ведь это ж ласковое солнышко,чего от него будет то.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Не забывай добавить "для меня" имеет смысл.
Неужели ты думаешь,что те,кто использует стельки с подогревом,не испробовали все эти рецепты?
Мне вот они помогают на зимней рыбалке.
Бывает сижу на ящике часами в мороз и норм.
А вот при езде через час пальцы мёрзнут.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)