Стельки с подогревом - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 70 ПерваяПервая ... 21262930313233364161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 759

Тема: Стельки с подогревом

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    Одного не пойму. Зачем такие размеры и мощности?
    Размеры чего? У меня нет комплексов в этой области.
    Там 4 акка вместо 3х. 3 акка формата аа по напряжению как 1х18650. Ну подумаешь, на 1.2В больше вставил. Люблю погорячее.
    Почему так всё монструозно? Потому что 1 литий весит 50г (округлённо), а 1 пальчик - 30г (округлённо). Возить на ноге 90г(штатная схема - бокс на 3 аа на ногу) пальчиков не хочется. Возить на ноге что-либо не хочется. Там бахиллы, штаны, вторые штаны и прочее. А я нервный тип. А там чёт болтаться-висеть-смущать будет. Ну нафиг. Плюс к тому, это всё на холоде было бы. Акки не рады, как я понимаю, такому раскладу. Поэтому в тепло. Куда? Карманов - нету. На тело, конечно, вверх.
    Вообще, я стремаюсь этих всяких ваших литиев. Не знаю почему, впечатлительный наверное. К тому же, у меня нет к ним зарядки, а енелупов два ведра и лякрос впридачу.

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    А ведь на сайте производителя заявляется, что там карбоновый элемент.
    Получается, подделка?
    Это китайский облегченный карбоний, из алюминия.

Цитата Сообщение от inerton Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, где приобрести ремешки с кармашками на ноги, чтобы батарейки возить.
    Смотри мой пост с фоткой. Тобишь, самому делать. Зачем искать какие-то ремешки, когда можно их сваять самому по своей супер-задумке?! Я вот дичайше ленивый - и то сам сделал!

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    Смотри мой пост с фоткой. Тобишь, самому делать. Зачем искать какие-то ремешки, когда можно их сваять самому по своей супер-задумке?! Я вот дичайше ленивый - и то сам сделал!
    Дело не в лени, просто не хочется ради пары кармашков швейную машинку приобретать. Вот и ищу готовое решение.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Дело не в лени, просто не хочется ради пары кармашков швейную машинку приобретать. Вот и ищу готовое решение.
    можно заказать в ателье. не думаю что ценник будет больше 200р. за штуку
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Дело не в лени, просто не хочется ради пары кармашков швейную машинку приобретать.
    Я это делал иголкой и ниткой.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    А не проще, пояс подобрать?
    Я уже потом, после того как начал, вспомнил что есть т.н. разгрузки. Всякие, там, тактические обвесы. Но, это во-первых, дорого, во-вторых, ещё найти надо, и, в третьих, обычно на кучу карманов и будет явно перебор для всего лишь 2х батарейных отсеков.
    Если брать в каком-нибудь Китае,
    http://www.ebay.com/itm/Airsoft-Moll...item1e76657f8f
    То придёт, думаю, к июлю. Особенно сейчас, в Китайский новый год.
    Последний раз редактировалось Marzipan; 21.01.2013 в 21:07.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Я вот дичайше ленивый - и то сам сделал!
    Сам сшил? Ничё себе, дичайше ленивый! Тогда я вообще, мёртвый!

Может кто подскажет, где приобрести ремешки с кармашками на ноги, чтобы батарейки возить.
    Я думаю, подойдут спортивные чехлы для сотовых и плееров. У них эластичные ремешки с липучками. Главное - подобрать размер под батарейки
    Типа такого http://www.ebay.com/itm/MP3-PLAYER-S...-/390368109761

Цитата Сообщение от AlexBels Посмотреть сообщение
    Я думаю, подойдут спортивные чехлы для сотовых и плееров. У них эластичные ремешки с липучками. Главное - подобрать размер под батарейки
    Типа такого http://www.ebay.com/itm/MP3-PLAYER-S...-/390368109761
    Это тема! Как это я сам не додумал.
    Спасибо за совет.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Я это делал иголкой и ниткой.
    Точно не мой вариант. Слишком дорого получиться и слишком долго, потому как шить вообще не умею, не под то руки заточены.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

А не проще, пояс подобрать? Или, ещё есть такие мини-сумочки на ремень.

толстая проволка имеет меньшее сопротивление
    вечером свой вариант сфотографирую

Вот мой вариант электростелек, уже третья модель думаю заключительная. Попался мне в руки сломанный фен и зародилась идея "колхоза". Вообщем извлек вольфрамовую нить толщиной 0.5мм. Есть у меня да думаю что у многих вот такой аккумулятор http://www.prolumen.ru/product/180/ литий-ионный 7.4 вольта а если нету такого то собрать совсем несложно. покупаете 4 банки к пимеру здесь http://www.digisland.ru/product/akku...36v-1800-mah-/ и к ним плату защиты он же балансир http://techno-room.ru/index.php?cat=112&on_page=50 по деньгам выходит около 1000р. Собственно о стельках померил тестером сопротивление вольфрамовой нити получилось её длинна около трех метров при сопротивление 11ом. и поделил пополам на две стельки. Взял я плотный пластик обрезал по носку стельки. Толщина пластика с 1 мм. насверлил в нем много маленьких отверсий продел нить и начал тестить в руках пластины нагревались довольно ощютимо мне показалось что даже черезчюр. Но на практике в мороз ноги не чувствовали тепла. Моя ошибка была в том что нагр.элементы я установил под низ стельки. Следующие что я сделал я нашел пласик толщиной 0.3 мм чуть толще бутылочного и приклеил его сверху оголенной нити вольфрама. Получилось толщина всей конструкции 1.5 мм. да к тому же пластик очень хорошо проводит тепло по всей его поверхности! И установил элементы сверху стельки. Благодаря их форме дискомфорта и перегибание я не заметил. провода я купил на радиорынке в силиноновой оплетке там и компьютерные штекера. Поехал на катушку в минус за 20 в осенних велоботинках, просто супер!!! Прогрели около пяти часов и на морозе меня подвели компьютерные штекера, провода отломились. Вот сейчас купил достойные силовые разъемы 100р штучка.
    P.S.
    Выглядит это так: из каждого ботинка провод с разъемом далее вверх по штанине и на ремне аккум под курткой чтоб не мерз. Тест дома дал мне 6-7 часов тепла при емкости в 4 ампера. Я заворганил себе аккум на 8 ампер весом около 400 грамм.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Rebzza; 01.02.2013 в 19:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)