Стельки с подогревом - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 759

Тема: Стельки с подогревом

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    (если всё в упор) не будет кровотока.
    Да,это так.
    На днях резинки от блезвиров,к тому же вставленные вовнутрь ботинка, туговато затянул и пришёл в ярость!
    Стельки греют,а пальцы мёрзнут!
    Теперь одеваю шерстяные носки,любимые берцы,Шнурки еле затягиваю.
    И уже над ботинками резинки с батареями тоже еле затянуты.
    Наслаждаюсь ровным мощным теплом.

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

mykola07,
    Акумы пользуете рекомендованные на сайте Блезвиров, или какие то другие, и зарядка какая?
    Я взял акумы ENELOOP, их рекомендуют периодически полностью разряжать на зарядке, имеющей такую функцию, или достаточно разряда при использовании.
    Еще не применял, поскольку не решил вопрос с зарядкой. На Алиекспресс есть такие, универсальные, http://www.aliexpress.com/store/prod...683896201.html за 38$, но долго идет, месяц.
    А в наших магазинах, хоть инет, хоть местных, довольно дорого.
    Или взять простую, и не заморачиваться, лучше акумы потом сменить , по необходимости.
    Катаю почти везде и по возможности , быстро

На зарядке лучше не экономить, хотя кому как. У меня la-crosse bc700.
    Не реклама, но брал тут - ru.nkon.nl
    Очень адекватный продавец, можно с ним поболтать, поспрашивать.
    Даже нашел мне кое-что, чего не было на витрине.
    Опять же, не реклама, обзор сей зарядки, хоть и не самый показательный
    http://habrahabr.ru/post/123905/

Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Marzipan,
    спасибо, только как там с доставкой. по времени и цене, а то совсем не "шарю" в этих дебрях , мне обычно знакомый заказывает.
    http://centrgk.ru/internet-magazin?m...duct_id=471583
    70125_3_lg.jpg
    они же говнодавы .

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

HeyYou,

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ну сорри тогда.
    Взаимно! Иногда был резок
    Я имел в виду механизм запуска реакции кристализации.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Pinzgauer Посмотреть сообщение
    Вспомнил такую штуку- в детстве играл в хоккей , и когда был сильный мороз , то поверх пары х/б носок , шли шерстяные , затем целофановые пакеты , затем еще шерсть . Вроде ноги не мерзли при такой капусте , кто что знает на этот счет ?
    Один коллега прошлой зимой предлагал вырезать в размер стельки полипропилен(вроде) - упаковочный такой материал , типа пенки- мне не понравилось , без него теплее было . А вот с пакетами , надо попробовать заново , ясно , что носки промокнут , но будет тепло по идее ???
    Во, наш человек! Мой вариант:
    Носок тонкий(синтетика), толстый овечьей шерсти, плотный пакет. Реально, теплее дольше.
    Однако есть и такое мнение
    Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    феерический идиотизм . Иди напиши в тему , что НЕ надо делать зимой.
    Насчет стельки, туристы посоветовали делать из туристического коврика и обклеить с обеих сторон металлизированной фольгой. Дескать, отражает снизу холод, а сверху сохраняет тепло.
    Заказал на Алиекспрессе "спасательное одеяло" для этих целей, но чего то плохо идет.
    Последний раз редактировалось asdfas; 14.12.2012 в 18:08.

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

Цитата Сообщение от asdfas Посмотреть сообщение
    mykola07,
    Акумы пользуете рекомендованные на сайте Блезвиров, или какие то другие, и зарядка какая?
    Всё у них заказал.
    Греет,как и обещано 3,5 часа.
    Заряжаются часа четыре или около того.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

бедняги, да чтож вы все с этими ашаностельками-то мучаетесь? Из ашан-байков выросли небось, а остальное дерьмо продождаете потреблять? Ну, дорого Термик, дык несмертельно же. Поверьте, оно того стоит- хватает по крайней мере на 8 часов на средней мощности, заряжается за 4-5. Превосходное качество исполнения, а то посмотрел тут на фотки этой китайщины - ужос же.
    отражает снизу холод, а сверху сохраняет тепло.
    Заказал на Алиекспрессе "спасательное одеяло" для этих целей, но чего то плохо идет.
    А в школе учиться приходилось? Никакого холода не существует, как его отражать? С теплом тоже шарлатанство, и вот почему. Отражающие поверхности могут отразить инфракрасное излучение. Но оно, как и оптическое, распространяется в воздухе, но никак не в толще носка или стельки. Спасательное одеяло (просто металлизированный лавсан- в него цветы заворачивают) при применении по назначению оказывается на некотором расстоянии от тела и немного излучения действительно отражает внутрь. Хотя думаю, эффективность невысока- излучение тела в любом случае уносит немного тепла по сравнению с конвекцией. А еще - вспоминайте физику за 5й класс - есть третий способ теплопередачи - теплопроводность. Вот в ботинке это основная проблема, отчасти и конвекция тож. С ними никакие отражающие поверхности бороться не смогут.
    Ой, еще подозреваю, что в этой теме найдется немало людей, которые считают, что шуба греет)))
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Байк

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Никакого холода не существует, как его отражать?
    [
    Сообщение от asdfas
    отражает снизу холод, а сверху сохраняет тепло
    Не, ну это образно. А физика- в некоторых случаях ну её нах. Люди используют данную вещь при -35, и мне посоветовали.
    Их практическому опыту я склонен доверять больше, чем вашей абстрактной демагогии.
    И это..., далеко не каждый, особенно в провинции, может позволить себе Термики за 8-9 тыр. Максимум, Блазевер.
    А Веломания что, исключительно для общения московских мажоров?

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

По приходу посылочки могу заинтересованным выслать для опытов кусок от "спасодеяла" письмом. Один товарищ подписался.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

И это..., далеко не каждый, особенно в провинции, может позволить себе Термики за 8-9 тыр. Максимум, Блазевер.
    по аналогии- только в первый раз " не можешь себе позволить"...потом понимаешь, что лучше 1 раз купить что то подороже и качественнее, чем покупать 2 раза- первый подешевле, а второй- подороже
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Байк

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Никакого холода не существует, как его отражать?
    Не существует, говоришь, ххех....
    Изолирует от холода, устроит?

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    по аналогии- только в первый раз " не можешь себе позволить"...потом понимаешь, что лучше 1 раз купить что то подороже и качественнее, чем покупать 2 раза- первый подешевле, а второй- подороже
    Абсолютно верно, но иногда это понимание расходится с семейным бюджетом напрочь, и приходится искать варианты по типу вышесказанных.

спасибо, только как там с доставкой. по времени и цене, а то совсем не "шарю" в этих дебрях
    На мой взгляд, очень демократично с ценами, и ценами доставки тоже.
    300 с чем-то посылка с треком, 180 что ли.. без трека.
    Енелупы там копеечные.
    Идёт вроде как нормально, давно заказывал. С треком быстрее.
    Это ж Нидерланды, не Китай.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)