Фэтбайк клуб - Страница 1255
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    это показалось
    в спецификации так что докупать, ну а цена известна и она никак не вписывается в комплит Fatty

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Это не трудности, а тенденция.
    а в чём "тенденция" - в покупке дорогущих Тапков и в отсутствии поддержки 100мм другими "производителями" ах да, я забыл "спееешшшш вау" то что джипы превратились в паркетники это тоже тенденция
    Тишина это звук с которым движется время...

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Loewa, кстати, как там "подрезанный" TMARS, годен к эксплуатации? Стоит брать?

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Данная сборка была сделана чтобы ответить на вопрос: есть ли жизнь на Марсе выше звезды 36Т.
    Тут ещё эксперименты с коротколапым Х-7.
    Это ещё не всё, что приехало от Юрия, продолжение следует...
    У меня при таком положении переключателя цепь начинает уже издавать угрожающе рычащие звуки. Вот и интересно, при какой длине лапки достигается возможность выбора такой длины цепи, чтобы она и не провисала на самой тяжелой, но и не вытягивала переключатель "в струнку", на самой легкой передаче Этим летом снова плотно вернулся к экспериментам с формулой 1х9, вдохновленный ростом популярности ХХ1. Большинство моих исследований, как обычно, лежали не столько в технической, сколько в физиологической плоскости. И вот теперь такой подарок от Гарбаруков! Можно сказать, вполне полноценный эквиалент ХХ1, но гораздо более бюджетный

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    Из-за бокового сноса высокопрофильной покрышки на узком ободе.
    Не зря же разные там спиди-гонщики на авто ставят узкопрофильную резину..
    Все бы хорошо и правильно, если бы не это:

Цитата Сообщение от Niner Посмотреть сообщение
    Про необычный эффект поведения сурлевских компонентов. Пришли покрышки Блэк Флойды, а в наличии только обода шириной 100мм, пришлось устанавливать их на эти широкие обода. На заднем колесе Флойд стоит нормально, а вот на переднем при езде на давлении 0,7-0,8 наблюдается какой то мистический эффект подруливания. При повороте руля вправо или влево колесо начинает тянуть в сторону поворота со страшной силой. При езде по неровной просёлочной дороге, типа совсем невысокие остатки колеи ехать просто невозможно - колесо рыскает в стороны абсолютно непредсказуемо. Накачал давление до 1,1 рысканье пропало, но получилась знатная колотушка - никакого эффекта мягкости от толстых покрышек. Была высказана версия подламывания покрышки, но это невозможно на ободе, который шире самой покрыхи. Посмотрел споки на Сурли сайте - Флойды рекомендуют использовать с ободами не шире 65мм. Да и Яблоки ведут себя совсем по другому - эффект подруливания у них не видел. Решил провести эксперимент: поставил Флойд на обычный обод шириной 18 мм, накачал 0,5 и прокатился.... и эффект подруливания исчез. Абсолютно адекватное управление.

Цитата Сообщение от Niner Посмотреть сообщение
    Может у производителя спросить?

http://framedbikes.com/v2/minnesota1-blk-blue.html
    Спросить что? я им написал ответ выше, январь-февраль начало продаж

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

дык вчера вечером тока притащил домой на первый взгляд, в руках, вроде ничего крайние положения с чёткой фиксацией... Вечером поставлю на выходных обкатаю правда на данный момент не сильно актуально - с горок вниз я и так привык и даже с Бруксом.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Loewa, отпишись потом, для фэта предмет актуальный, имхо.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

для фэта предмет актуальный, имхо.
    но зимой я пока не знаю насколько меня устроят только три фиксированных положения, потому как на двуподвесе был с плавной регулировкой...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Loewa, продай мне, если быстро наиграешься, а то я уже подумываю на ебеях такое же заказывать. Мне трех положений за глаза.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    На 40Т закидывает хорошо, но винт подъема переклюка над кассетой завёрнут до упора
    Эк его растянуло, беднягу...

Слушай, а зачем на титановой некрашеной раме защита от цепи? Чисто ради акустического комфорта?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Говно этот Т-Марс.
    Направляющие - пластиковые, башинг - пластиковый, стальной основной штырь при алюминиевом внешнем... В лучших традициях ашановилок. На морозе это всё ощутимо подклинивает. Т.е. - зажать манетку и опустить седло - без вопросов. А вот обратно - пружина силится, но далеко не всегда у неё получается. При том, что именно обратно - оно и актуально (чтоб, стартовав на низком седле, потом его поднять и нормально ехать дальше). Поэтому лучше не кроить, а брать ГД, или КС под 27,2. Я вот пока не знаю, буду-ли обратно ставить на Пагс этот подседел на зиму... Пока езжу на обычном, нерегулируемом, а этот в ящике валяется.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    я пока не знаю насколько меня устроят только три фиксированных положения
    Я взял дрель и добавил четвёртое - на пару сантиметров ниже максимума. Их мне хватает. Но вот что нормально работает оно только в тепле - это фэйл. Возможно, если башинг и направляющие выточить из бронзы, ему и полегчает. Но мне негде... Ещё не исключено, что подойдут эти детали от ГД. Но и тут - у меня ГД нету, чтоб примерить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)