Поиск вилки для человека весом 45-50 кг - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Поиск вилки для человека весом 45-50 кг

Комбинированный просмотр

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 17.08.2009 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вобще то под маленький вес воздух нафиг не нужен. Воздушка и так прилично жестче пружины, под таким весом у нее вобще хода не будет.
    Да и воздушку за 5 тысяч это смешно [/b]
    Имея такие красивые велосипеды и не знать как регулируется воздушная вилка, вот это на самом деле смешно.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 17.08.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Имея такие красивые велосипеды и не знать как регулируется воздушная вилка, вот это на самом деле смешно. [/b]
    Я знаю как она регулируется, ибо сам пружину на воздух сменил. Смешно не знать, что воздушка в любом случае и при любом (допустимом естественно давлении) будет жестче пружины. У Фокса например в инструкции к таласу и флоат написано минимальное давление 46Psi, я бы посмотрел как человек с весом 45кг будет с таким давлением кататься. У меня жена весит 56кг, для нее и то жестковато.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 17.08.2009 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я знаю как она регулируется, ибо сам пружину на воздух сменил. Смешно не знать, что воздушка в любом случае и при любом (допустимом естественно давлении) будет жестче пружины. У Фокса например в инструкции к таласу и флоат написано минимальное давление 46Psi, я бы посмотрел как человек с весом 45кг будет с таким давлением кататься. У меня жена весит 56кг, для нее и то жестковато.[/b]
    Смотри. Тыц.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 17.08.2009 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотри. Тыц.[/b]
    Не могу, на работе нет возможности ролики смотреть

главное-это прокладка! Аватар для Fack0719
    Байк
    ATOM xc ultra GT

Жесткость воздушной вилки определяется давлением в ней.в на моем реконе рэйс при давлении в 6 атмосфер чрезвычайно мягкий ход.при давлении в 15 она дубеет подо мной.те 15 атмосфер нужны для массивного чела.а пружинные вилки меняют жесткость только за счет замены пружины или прелоада.может быть только самая мягкая пружина подойдет.а так воздух в этом плане универсален.а насчет бюджета там ясно написано,что тора бу воздушная стоит 5.а тора это хорошая вилка.или появившийся много лет назад дюк тоже только бу будет.их уже не выпускают давно,но вилка настолько хороша,что на них ездят до сих пор.и цена этому дюку-тоже в пределах 5

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)