<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 17.08.2009 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Имея такие красивые велосипеды и не знать как регулируется воздушная вилка, вот это на самом деле смешно.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 17.08.2009 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Имея такие красивые велосипеды и не знать как регулируется воздушная вилка, вот это на самом деле смешно.
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 17.08.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Я знаю как она регулируется, ибо сам пружину на воздух сменил. Смешно не знать, что воздушка в любом случае и при любом (допустимом естественно давлении) будет жестче пружины. У Фокса например в инструкции к таласу и флоат написано минимальное давление 46Psi, я бы посмотрел как человек с весом 45кг будет с таким давлением кататься. У меня жена весит 56кг, для нее и то жестковато.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 17.08.2009 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотри. Тыц.
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 17.08.2009 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Не могу, на работе нет возможности ролики смотреть
Жесткость воздушной вилки определяется давлением в ней.в на моем реконе рэйс при давлении в 6 атмосфер чрезвычайно мягкий ход.при давлении в 15 она дубеет подо мной.те 15 атмосфер нужны для массивного чела.а пружинные вилки меняют жесткость только за счет замены пружины или прелоада.может быть только самая мягкая пружина подойдет.а так воздух в этом плане универсален.а насчет бюджета там ясно написано,что тора бу воздушная стоит 5.а тора это хорошая вилка.или появившийся много лет назад дюк тоже только бу будет.их уже не выпускают давно,но вилка настолько хороша,что на них ездят до сих пор.и цена этому дюку-тоже в пределах 5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)