Reason, как всё сложноладно, попробую прикатать. Если не поможет тогда помою )
Reason, как всё сложноладно, попробую прикатать. Если не поможет тогда помою )
Амбициозный любитель.
У меня Resin работали бесшумно, с сухую погоду.
поставил Sintered, стали заразы пищать при торможении причем сразу. Но не громко, в принципе даже прикольно.
Может пока новые совсем, вроде звук уменьшается.
ak630, таже фигня. Я забил, чуть посвистывают, удобно пешеходов разгонять. Если тормозить сильно, то слышно только как колодка об ротор шуршит. Зато синтернед не такие ватные как ресин.
Ребят, спрошу тут, подскажите какие мне колодки надо на перед если Тормоза: Shimano BR-M4451 hydr. discbrake(180/160mm) ?
Амбициозный любитель.
roZe, передумал прикатывать?)
А у меня такой звук противный при торможении... Как металлическое хлюпанье какое-то. Велик новый, тормоза хватают мертво. По началу, правда, они работали тихо. А сейчаас.... Вот они:
Custom Avid Elixir R SL, hydraulic disc, tool-less reach adjust, alloy backed semi-metallic pads, stainless hardware, G3 Clean Sweep rotor, 160mm rotor
Сзади звук тоже есть, но чуть поменьше, там такие:
Custom Avid Elixir R SL, hydraulic disc, tool-less reach adjust, alloy backed semi-metallic pads, stainless hardware, G3 Clean Sweep rotor, 15.5/17.5: 140mm, 19/21: 160mm rotor
Зловещий,
нее, прикатывать, буду. Но на всякий случай решил поинтересоваться.
Амбициозный любитель.
Была такая проблема на Элексирах с металлическими колодками и дисками G3. В сырую погоду народ шарахался, да и самого выбешивал звук. Решил проблему заменой колодок на органику (не дёшево, но эффективно), а роторы заменил на ХТЯ (вместе с колёсами). И, о чудо,заветная тишина, ну бывает иногда лёгкий свист, но он не идёт ни в какое сравнение с бывшим рёвом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)