Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
У меня ещё лучше, компрессор в гараже на моём участке. Хорошо! 5 секунд на колесо! Но это лирика. Ручной насос хоть иногда позволяет заняться физической подготовкой на руки, а то в основном ноги!
А я тут в четверг проколол переднее колесо своей Стриды, причём как потом оказалось наехал где-то на что-то с колючками (2 прокола расположенные почти диаметрально противоположно). Один шип прошёл насквозь (я выковырял его из камеры), второй застрял в покрышке. Во избежание повтора заменил покрыху на Schwalbe Marathon 16x1.75 (заднюю я заменил ещё в прошлом году на подобную Kenda). Складываться вел стал труднее, т.к. новая покрышка шире. Кстати, когда пришлось катить вел со спущенным одним колесом, на руку сыграло сложение Стриды колесо к колесу. Весь вес вела взяло целое колесо и проколотое "не жевалось". А катить пришлось почти 3 км отнюдь не по гладкой дорожке.
Вчера, выходя на Щелковской из метро, видел чувака, который тащил черную стриду, заходящего в метро. Он тут присутствует? Хм, если б он так не спешил - могли бы познакомиться в живую...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Только что вернулась из питера, конечно город интересный и тд... но мне уже чисто принципиально стали интересны на каких складных великах они катаются. Видел несколько раз. 1) парень ехал на сриде и вез еще один рядом с собой, 2) девченка ехала по шоссе и конечно на стриде, 3) увидела на дороге парня проезжающего, вдруг он остановился добежала до него ради интереса посмотреть какой у него велик, так у него опять же СТРИДА! Других складных вообще не было((( совершенно.((
Сейчас сижу думаю... может это действительно удобно?![]()
Конечно, прошу прощения, закатались с женой совсем.
http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/?id=4109
http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/?id=4178
http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/?id=4225
Вот к этим присматриваюсь.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Свернул голову болту, что стягивает складной узел рулевого штока на Ойяме. Пытался затянуть, ибо разболтался немного и... металл болта не выдержал металла моего мультиключа. Потом увидел, что болт посажен на фиксатор. Теперь ломаю голову:
а) как открутить эту хрень?
б) где найти подходящий болт на замену?
И да, выяснил, что на ойяме рулевой шток тупо притягивается одним болтом к вилке - от поворота руля относительно колеса сохраняет лишь сила трения между рулевым штоком и рулевой колонкой. Печаль.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)