Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Мои: вес ок. 95 кг, рост 178 см (да, "трудовой мозоль" в наличии, возраст уже). Парень, за которым я "гнался" - точно худее; рост, примерно, такой же. Моложе, думаю, лет на 15 - 20. Субъективно, конечно.
Недавно у своего дахона слегка подтянул шестигранником этот блестящий металлический захват, который охватывает две сложенные половинки. Предварительно пришлось разобраться с контрагайкой этого захвата. Её ключом на 9 ослаблял. Всё делал из-за того, что на очередных выходных обнаружил лёгкий люфт, когда в подземный переход спускался (с разложенным великом, удерживая его одной рукой снизу за раму). Т.е. вот он стоит разложенный, а рукой подымаешь и чувствуешь, как передняя половинка чуток играет. Сначала подумал: "Ну вот и конец раме". Оказалось - всё регулируется.
Последний раз редактировалось Дахон-им-и-перегоним; 28.05.2014 в 16:47.
Ну блин! Раз катить на складниках легче...видимо я наверное уже приближаюсь к границе "старых хренов". Короче нечего мне тут...вон купил стриду и шамкай по клумбам...типа ты не спешишь и хрен кто догадаешься, что уже не можешь.
До работы 8 км на колесах 16" проезжаю легко, вес 97 кг рост 170 возраст 47. Попробовал на 16" проехать 40 км, доехал конечно, но удовольствия от этого не получил, в конце еле педали крутил. Хотя доволен проехал все таки. Тем более два года на велосипеде не ездил.
В 90х ездил по ПЧ на велосипеде и на скутере, сейчас нет, только по тротуару, насмотрелся за 23 года за рулем на черные пакеты и лежащие рядом двухколесные транспортные средства.
Pomidoroff
Думаю, что граница эта весьма условна и зависит от того, много ли вы в молодости свой аватар/тело гоняли и тренировали. Такой и результат будет к полтиннику.
Вторая составляющая, как мне кажется, сам велик. На стриде я бы точно по ленинградке не подорвался ехать100%. Шамкать по клумбам буду не на П8, а на том маленьком устройстве, что сейчас у меня на картинке болтается Dahon Eezz. Он как раз для этого и будет. Вживую я его видел, посидел и прокатился метров 30 - 40 по ангару. Планирую к осени взять. Сейчас жена не даёт - собирает на очередное уменьшение платежей по ипотеке
![]()
Китайцы не перестают меня удивлять!
Искал на семилетнего ребёнка велик на 2-3 сезона Вон чё нашёл!
Bike_folding.JPG
1400 рублей по сегодняшнему курсу! Но видимо врут, потому как пишут, что в стоимость входит бесплатная доставка DHL, а они за эти деньги, наверное только плакат A3 с этим велосипедом привезут.
Итальянское перерождение ЭкспрессВэя:atala.it/index.php?option=com_sgicatalog&task=view&id=12197 &Itemid=0 У меня давно были подозрения что Джянт клепает рамы и велы для пол-Европы.
Исходя из увиденного на картинке можно предположить, что сие чудо будет иметь две колеи во всех вариантах длины базы, кроме одного (возможно)
За рационализаторство зачётВидимо далее следует ожидать гидравлические стойки вместо штанг и режим автотрансформации)))
Ссылочку поправьте.
Последний раз редактировалось primal; 29.05.2014 в 14:25.
Коллеги,пардон за кривую ссылку,пишу на древнем symbian'е,просто тогда зайдите на atala.it в раздел urban style.Вывод:и в Европе бромптон не всем по карману,раз много дахоноподобных![]()
http://www.atala.it/index.php?option...197&Itemid=706
Чисто внешне впринципе похож на прессвей. Типа тоже задний треугол большой и вообще с виду похоже.
Однако ж подсидел 27.2 мм !!!
ЗЫ: Если долго вглядываться то всетаки видны отличия в раме (косынка усиливающая немного не такая и та труба что от каретки идет к месту излома прямая и какая-то короче другая). Вобщем не 100% копия.
ЗЫ2: Оть там еще и замок кажись в другую сторону. И размер заднего треугола кажись чуток поменьше. Ну и обвес разумеется, хотя это уже и не принципиально.
27.2мм подсидел весьма любопытно. Чото ранее такое на складниках не встречалось вроде.
Последний раз редактировалось senchuss; 29.05.2014 в 15:23.
Slaf,известный факт, что джаинт один из самых больших производителей рам для других брендов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)