Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
HeyYou, у меня контакты spd51. Как дособеру свой на новых колесах, в апреле, можно махнуться велами на тест-драйв. А то Старпер какойто циничный тестер![]()
HeyYou, не жалеешь ты суставы. На синглспиде может аукнуться потом, с твоим-то бешеным стилем катания
Ну на то и расчет, что циничный. Лично мною данная позиция особенно ценится.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
На контактах все легче переносится суставами. Да и ниче бешеного в стиле катания моего нету.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Выбираю складничек, и понравился вот этот
8UUGKQoQgiM.jpg
Shults speeddisck 2013
хотелось бы узнать какие недостатки и приимущества у этого вела, кроме тех которые я перечислил, складника никогда небыло, так что я в этом практически "0"
1 Геометрия рамы мне нравится, вот только неизвестно надежная она или нет, всмысле вот эти защелки на реме и руле.
2 Стоят тонкие слики, непонятно можно ли будет туда втюхать толстую пакрыху, так как я катаюсь обычно на толстых
3 Колеса 20 считаю это хорошо, мне чем больше тем лучше кажется, так как я привык на МТБ на 26х катать.
3 Систему тоже хотел бы на выносных промах, а не та которая стоит картридж.
4 Тормоза дисковые, незнаю как на складниках удобнее дисковые или Вибрейки?
5 Обвес тоже стремный
(написал пост и все байк разонравился)
И такой главный вопрос, можно ли купить отдельно желательно новую складниковую раму ну типа как Shults
чтобы на ее основе собрать под себя байк?
Последний раз редактировалось EvgeniyJ; 17.02.2014 в 23:31.
Забирай уже мою, а то не утерплю, начну опять вел собиратьhttp://forum.velomania.ru/showthread.php?t=210963
Мне не нужны золотые велосипеды.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Лучше герметизированные барабанные тормоза, но таких не делают.
Роллеры ваше все.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)