Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
OlgaLIS, подножка такая мне не очень нравится - тяжеловата и низко свисает:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Такая подножка неудобна, в моей была сломана пружина, я примотал подножку наглухо к раме лентой -- даже тогда цеплялась и обшкрябалась подножка об бордюры.
Регулируемый вынос Андрос очень удобный, на мой вкус. И правда можно и вертикальную посадку сделать и спортивную низкую и среднюю.
Вот эта функция очень привлекает, для начала такого типа недорогую попробую, там посмотрим..
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Очень люблю экспериментировать с выносами, возьму на заметку
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Твоей малышке-красотке она и правда, может, не очень, низковато больно, но у меня высоко очень системы у обоих велов из-за амовилок, мне подходяще должно быть.
OlgaLIS, если каретка высоко, то рога подставки не достанут до земли.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Конечно, модель даже обычной подставки я давно на "взрослую" поменяла, 24-28 с регулируемой высотой. Родные не подходят ужеИ тут такую же надо-от больших велосипедов.
СТАРПЕР, а что со спицами на заднем колесе?![]()
senchuss, это такая спицовка.
Ka36ek, мотор 250 ватт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)