Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Болтики есть на рынке, м Ленинский пр., напротив бывшего магазина 1000 мелочей. Очень далеко ездить за мелочью расточительно.
Классная сегодня погодка. Перегоняя в гараж собранный летний планетоход, не удержался, проехавшись на нем немного по городу. На сухом от мороза и утоптанном снегу даже голые слики имеют неплохой "держак". Вот этот планетоход:
Потом поездил по гаражам, снег там почистить и жрачки со своего огорода домой привезти. Железный Форвард с корзинкой на багажнике очень неплохое подспорье в велохозяйстве. Вот он, по возвращении из "круиза":
Использование двускоростной втулки, переключаемой поворотом педалей взад, при езде в городе мне не понравилось. Поэтому на Бычке поехал из гаража домой, чтобы переделать этот велосипед под "комфортный городской грузовоз для деловых поездок". Важность иметь широкий ряд пониженных передач, не ограниченный числом 1,3, вынуждают возвращение на этот велосипед колеса на планетарке с 256% изменения передаточного отношения. Хорошо, что я тросик от заднего переключателя не демонтировал - работы по будет меньше:
Велосипеды у меня круглый год живут в гараже, там же я с ними ковыряюсь. Зимой же, когда пластик от мороза становится хрупким, а вода для отмывания грязи превращается в лёд, в мастерскую по обслуживанию и сборке велосипедов превращается малогабаритная прихожая:
Вот и Бычок приехал на пересборку, фото в тумане от запотевшего с мороза объектива:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
А зачем перевозбуждаться ? Вел можно и в постель с собой положить, если так сердцу дорог.
Я всего лишь предложил повесить один на стену(в квартире), над другим, если проход узкий и ноги уродуются. Есть куча разных кронштейнов, можно повесить вертикально два за колесо вдоль стены. Фото только пример как это можно сделать.
Последний раз редактировалось HR64; 25.01.2014 в 21:20.
А почему такая трактовка? Я всего лишь рассказываю. Обилие смайлов, что бы хоть как-то передать дружелюбную интонацию, видимо ни о чем не говорит? Ок, я слишком много болтаю пожалуйВ режиме чтения действительно гораздо комфортнее.
Как вам этот велосипед? http://www.tinydeal.com/ru/20-foldin...-p-118155.html За такую цену по моему прекрасное предложение.
Freebiker, нормально! главное что дисковые тормоза![]()
Там ещё 190 баксов пересылка потянет. А получаем чугунный Спадарожник на турнее, с трещёткой и вибряками (внимательно читайте описание). Плюс ещё и непонятно какого размера колёса - 406 или 451мм.
Если я правильно помню цены, похожие безродные агрегаты продаются локально по схожей цене, их хотя бы можно пощупать.
ЗЫ
Плз прекращаем сраться, ок? Нас тут полтора десятка, негоже бардак устраивать в узком кругу![]()
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Судя по вот этому из аватарки:
""Байк:Tern Verge P18(ПРОДАЮ), Tern Verge X10(ПРОДАЮ), Tern Verge S11I, Бромптон S1L""
и этому из подписи ( итого аж два раза!): "" продаю tern verge X 10 и P18, инфа на авито"" похоже не все в порядке.
Вас , уважаемый, очень похоже, самого конкретная велошиза косит, хлама накупили, а теперь нам, читающим, втюхать пытаемся?
![]()
Последний раз редактировалось HR64; 26.01.2014 в 06:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)