Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Marko Polo Десятитысячным...![]()
А на сколько надёжна втулка Shimano Nexus SG-3C4... ?
Десятитысячным
Не ушпел.
А можно поинтересоваться, чем этот лайтпро лучше тех же алексов или JH-Power? Если что, все их видел вживую/покупал/крутил в руках, банальный пинджойнт, покрытие/отделка/сверловка/етц одинаковы. Видел и прочую требуху от лайтпро, смысла переплачивать не увиделДля сравнения - эти хуже и в сверловке, и в отделке, и даже наклейка неряшливей сделана.
JH-Power активно берут под электровелосипеды, недовольных откликов пока не видел.
В смысле колесо сменится раньше, чем начнётся усталость дюральки? Охотно верю. Но учитывая мизерный вес и копеечность - можно было и пропистонировать.
А немцы почемуто любили и любят пистонировать обода.... странно, правда?
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Сломать можно только специально![]()
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Volosaty, Ссылка замечательная!
Вот, нашла-не верю своему счастью, все мои втулки с 28H и 32H будут пристроены!
SIZE :
20/24/26 * 1.75-2.125
20/28/32/36/48H
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=6080263842
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 17.12.2013 в 21:07.
Dimonvelo, в Соколях в кишке должен быть узкий обод на 28 дыр.
Назывется Rainbow, черненький такой, на нем еще написано типа DA-18 или DA-28 или чтото вроде того. Точно не помню, но помнб что Rainbow.
Видел как минимум в двух ларьках, летом и осенью. Как сейчас не знаю (месяца два уж как в соколях не был), но скорее всего он там точно еще есть.
Сколько точно ширина не знаю, но точно узкий, уже чем любой узкий Алекс.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Volosaty, имхо пистонирование не всегда к месту. Если обод очень грамотно рассверлен и особенно если кросс-лейсинг, то пистоны явно лишние. А еще они тяжелыеЯ поражаюсь весу пистонированных алексов - овер полкило веса одного только обода.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Если кому-то нужен хороший узкий на 36 дыр, рекомендую вот этот
http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=6887
Последний раз редактировалось senchuss; 17.12.2013 в 22:11.
senchuss, есть опыт с пистонированными ободами? Я о пистонировании не задумывался, пока не купил такие. Насколько пистонирование влияет на вес - не могу сказать, но латунные пистоны хороши от прикипания в случае алю-ниппилей и и алю-ободов. Также они помогли при тангенциальном наборе, это заметно. Еще пистонирование в меньшей степени способствуюет перекручиванию спиц. Спицевать пистонированное колесо оказалось немного сложнее и протягивать пришлось дважды.
Imho пистонирование показано при нагруженных колесах.
senchuss, Райнбоу шириной 18 мм о 28-ми дырках, скорее всего, утилизировали от Энигм 163-х, переделанных под электрички.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Может ищет кто шиповку: http://forum.velomania.ru/showthread...07#post3577207
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)