Ну, тут Андрей, скорее всего, имел в виду полную свободу выбора. "Хочу - делаю прорыв, хочу - не делаю... А в компании такого себе уже не позволишь. Тут я его вполне понимаю.
Андрей, новый велик ты еще не купил, но хоть планируешь? И как вообще сам? Как здоровье? Чет давно тебя на форуме не видел. Наверное не там смотрел. Хотелось у тебя спросить. Страха к великам не появилось? А вот чтобы страх к ночным поездка у тебя появился, я бы даже хотел. Ну, ее на фиг - ночью ездить!!! Честное слово! Самоубийство это. Как себя не освещай.... Я уже не помню, писал тут или нет, но ночью можно нарваться на ситуацию, которая была на моих глазах много лет назад: Еду в своих жигулях. Тихонько перекатываюсь через ж/д переезд. И тут, мимо меня со бешеной скоростью проносится запорожец. Чем-то ударяется о рельсы так, что аж искры посыпались из под кузова. И уже спустя пять секунд он со всего размаху врезается в припаркованный на обочине Камаз. Который, кстати был прекрасно освещен габаритами. Водитель запорожца был естественно в стельку пьян. Пристроился за Камазом, думая что тот едет по дороге, и с размаху в него впечатался. Я это все к тому говорю, что ночью как себя не освещай, если едешь медленно, или если, тем более, стоишь на краю дороги, это всегда очень опасно. Догоняющие тебя сзади машины могут не сразу оценить скорость, с которой ты двигаешься по дороге. Тем более могут вообще не понять, велосипед это, мопед, или мотоцикл, (при условии, если ты очень сильно и хорошо сзади освещен). Возможно, такая неправильная оценка ситуации водителем и была причиной твоей беды.
Но в любом случае, ты и КрутиПедали сподвигли меня на мое решение. 1 мая я выезжаю. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы ничего не помешало. В Новороссийск. По напряженной и сложной трассе М4.