У все-таки эта тема не подходит под "Выбор велосипеда".
Поэтому переезжает в "Технические вопросы"
У все-таки эта тема не подходит под "Выбор велосипеда".
Поэтому переезжает в "Технические вопросы"
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Marathon Supreme
http://www.schwalbe.com/gbl/en/bicycle/tou...int=Tour%2FCity
Ну или что то из других Марафонов дабы попасть в означеные деньги.
шота, по картинкам судя, Марафон не производит впечатления резины, способной работать на грунте
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
citozus А ты попробуй. (с) Товарищ спокойно и по говнам со мной ездил, причем на суприме 1,6 ну есно это не НН с РР, но едет. А на грунте на прошлой недели видел, что едет и даже совсем не плохо. Грунт был противопожарный рассекатель в лесу. Для асфальта буду брать себе на следущий сезон, дабы если съезжать с асфальта не чуствовать себя убого. Я советывал из предпочтений накатистость и полуслик.
К примеру у нас в деревне Хурикейны идут как ругательство: "Чтоб ты всю жизнь на Хурикейнах ездил". Хотя на них ездят достаточно много народа и доказывают, что в говнах НН порвут, а на асфальте Каяк курит в сторонке.
+1 за Мишлен XC Dry2. Юзаю уже четыре месяца. На говнолине цепляются, на асфальте катят и не шумят.
Мишлен Хард террейн хорошая резина, накатистая.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 24.04.2009 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Рубена у меня тоже была. Хорошая за свои деньги. Есть только один недостаток, боковина проклеена какой-то тканью. При неудачной бортировке колеса можно зацепить, и тогда в этом месте появится грыжа.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Чтож, спасибо за советы!Для себя выбрал пока 2 варианта:
- Michelin XC Hard Terrain 2.0
- Michelin XC Dry 2 2.0
Если увижу в магазе/на рынке, помацаю, тогда окончательно определюсь с выбором! Если попадется рубена имени знаменитого пролива - тоже постараюсь порассмотреть получшее, хотя она все же не является перманентной целью.
Всем еще раз большое спасибо! Тему закрываю, дабы не разводить бесполезный флуд, ктоторый обычно появляется, когда тема исчерпала себя!
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)