Интересня Покатушка Для Лосей :) - Страница 40
Закрытая тема
Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 10303538394041 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 407

Тема: Интересня Покатушка Для Лосей :)

Комбинированный просмотр

Да фигня всё это .. Не удивляюсь что со Странницей случлся ступор или что ещё. Было что-то пожожее. Хотя никакой критичейской ситуации в том походе не было. Всего лишь нада было ломануть 40 по шооссе с фурами. Часть народа осталась ждать эльку, часть ломанула. Стра решила поехать. В итоге разнылась посреди дороги и ползла как черепаха, хотя было сказано, что будем ломить быстро и без остановок. Так и здесь. Ребятам нужно было прежде чем ехать, навести справки об этом человеке.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 10.11.2006 17:27) [snapback]192425[/snapback]</div>
    Да фигня всё это .. Не удивляюсь что со Странницей случлся ступор или что ещё. Было что-то пожожее. Хотя никакой критичейской ситуации в том походе не было. Всего лишь нада было ломануть 40 по шооссе с фурами. Часть народа осталась ждать эльку, часть ломанула. Стра решила поехать. В итоге разнылась посреди дороги и ползла как черепаха, хотя было сказано, что будем ломить быстро и без остановок. Так и здесь. Ребятам нужно было прежде чем ехать, навести справки об этом человеке.[/b]
    Эх, нужно было это написать ДО мероприятия, глядишь пацаны и не лажанулись бы.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 10.11.2006 16:20) [snapback]192450[/snapback]</div>
    Эх, нужно было это написать ДО мероприятия, глядишь пацаны и не лажанулись бы.[/b]
    Вот идет набор на ПВД.
    "А! с этим не катайте, он чмо, он мне камеру продал за 300р!"
    "Сам такой ! Ребята, он постоянно хомячит втихаря!"
    "А этот псих! он всех будит рано утром и . .и и ваще он мне не нравиться.!"
    Так предупреждать?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Может быть, вы не поступили так, по той же самой причине, по которой и отряд МЧС, со снаряжением и достаточной подготовкой, не смог до вас добраться, это факт, показывающий проходимость болота!?!?!? Или может быть, они просто не знали дороги?
    Болото было практически непроходимо без ГТС и вам самим из этого болота было не выбраться! Я приезжал за вами через это болото на ГТС и видел его проходимость.[/b]
    это как-то странно коррелирует с прохождением болота другой группой, у которой только были выше болотные сапоги, врядли они были много сильнее мужской части веломанской группы.
    То, что стопперы своих не бросают - гут, но америкосская крылатая фраза "это сукин сын, но это наш сукин сын" - не везде и не всегда приемлема.
    ПС я, кстати, не фанат веломании, если что

Полностью согласен с Андреем Чудо!
    Отчёты ребят просто противно читать! "Мы такие крутые! У нас такой опыт! ну были ошибки, но в целом-то какие мы молодцы!"
    Я не знаю ни Странницу, ни Ленда с Юниором, но тут помоему нарисованны достаточно яркие портреты!

Понятно, что человеку стало плохо, волею судьбы он являлся руководителем, но фактически потерял сознание...
    Разве после этого кто-то не должен был взять руководство на себя? Возможно коллегиально!
    Но в любом случае группа по собственной ошибке попала в тяжелую ситуацию из которой надо было выбираться! И что? на лицо полная импотенция!

Чтоб не обвинили в голословности, скажу: в 1990 году попал практически точно в такую же ситуацию, только в горах, на Кавкзе. Разница только в том, что нас было 5-ро. В этом плане конечно проще. Двое ушли за помощью, а трое остались!
    ПОЧЕМУ ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ СИДЕЛИ НА ЗАДНИЦЕ В ТЕЧЕНИИ 1,5 СУТОК???
    Что ждали что с неба на них упадёт вертолёт??
    Да, тащить человека через болото - это безумие, но привести за ним помощь, чем не выход?

Я не понимаю уже того, что после слов Странницы что она не сможет вернуться, они прошли мимо людей!!! Я не понимаю что они весь второй день делали в монастыре, почему сразу не вернулись в рыбацкий балок?

Вообще, в советские времена которые так ругает Аттила, за это приключение ребята влетели бы на хорошие штрафы и в поход бы их никто долгое время не выпустил бы.

Звучат такие выссказывания, что мол во всём виновата женщина! - БРЕД!
    20 лет хожу в тяжелые категорийные походы, видел много экстремальных ситуаций, но почти всегда виновата ВСЯ группа. И если мужики такие крутые, что же они не разрулили эту ситуацию????

Извините, если кому-то покажутся мои выссказывания резковатыми, но уже два дня слежу за этим словестным поносом и киплю от негодования! надоело!

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ПОЧЕМУ ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ СИДЕЛИ НА ЗАДНИЦЕ В ТЕЧЕНИИ 1,5 СУТОК???
    Что ждали что с неба на них упадёт вертолёт??
    Да, тащить человека через болото - это безумие, но привести за ним помощь, чем не выход?[/b]
    из пустого в порожнее... :angry:
    Не выход, потому что в одиночку, как пишут, Стра просто замерзла бы. Ни один здравомыслящий человек пострадавшего одного не оставляет, если участников больше двух.
    За помощью через болото одному идти - ага щазз. "А зори здесь тихие" давно читали? :angry:
    Учимся читать: какое нафиг "сидели на заднице"? :blink:

Делали ошибки все, и учаснеги этого не отрицают. А сидя в кресле, хорошо рассуждать.

Блин, бесят такие комментаторы (и Чудо среди них).

После эвакуации - хз что там было, отчетов об эмоциях здесь нет. Недопонимание было с самого начала.

Helfer :afterdrink: (тихонько блюёт в сторонке)

Две просьбы: [off]раз уж эту тему никто не закрывает[/off]
    1. Давайте прочитывать тему и посты не по диагонали, раз уж решились высказать свое мнение.
    2. Оценивать данный поход как можно более объективно, а не с мягкого дивана и т. д.

А то есть позывы присоеденится к Helferу...

P.S. а вообще польза от этой темы большая, помимо ошибок похода, узнаю что из себя представляют люди, которые здесь отписываются.
    ------

А я бы всем троим дал по медали. Такой PR Рдейского монастыря!!! Еще несколько таких походов и про Рдейский монастырь будет знать вся страна - представляете как дорогу к нему потом вытопчут - мечта шоссера
    Предлагаю сделать Рдейский монастырь культовым местом для велосипедистов. Достиг монастыря - все равно что поднялся на Эверест.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Да-да, потом монастырь по-тихоньку восстановят, сделают дорогу с юга, чтобы не портить болото. Будут круглосуточно дежурить ГТС и следить чтобы люди шли по главной дороге... В засушливую погоду подливать воды из озера, в морозы посыпать реагентами, чтобы лед был мягкий...и елозить по клавной монастырской!
    Да будит так!

Кстати, PR Веломании тоже получился сильный - третий день по 40 человек постоянно сидят.

Сейчас писать что надо было делать - только ссориться.

Возможные решения ошибок которые признают участники, это гораздо интереснее.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)