Интересня Покатушка Для Лосей :) - Страница 25
Закрытая тема
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 407

Тема: Интересня Покатушка Для Лосей :)

Комбинированный просмотр

я конечно понимаю про сор из избы
    но не потерплю такого отношения в себе и к своим друзьям, которое было и на которое они мне в том числе и указали.

если кто-то кого-то сильнее, то слабый в этом не виноват. я могла упилить вперед на трассе, но там мы, почему то, договоривались, хотя было некритично, а в болоте вы просто шли вперед и все, не спрашивая меня...

извините, ребят, но многое вышло некрасиво.
    "Бегущий Город - Москва"
    http://www.runcity.ru/

Движение – жизнь!
    а время... это то, чего всегда не хватает ...

Ну я так себе все и представлял.

..."VELOMANIAK "Думается все, что произошло, претендует на звание события года, а то и круче, если кто-нибудь конечно не попытается Вас переплюнуть, уважаемые участники этого захватывающего экшена. Теперь вам всей компанией можно подать заявку на участие в передачу "Как я выжил" и рассказывать леденящие подробности. smile.gif"

Какое в пень событие года! Позор Веломании!

Ой.....

З.Ы. Вчера на подъезде к Западной Двине проскочила обрывочная инфа о последствиях вашей покатушки, но, признаться, реальность превзошла ожидания....

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Мда, почитав последние посты, пришел просто в дикий ужас... Группа из троих человек, по вcем мыслимым и несмыслимым законам обязанная быть вместе, разделяется на болоте и в прямом смысле (без шуток!) находится на грани жизни и смерти.. О чем вы думали, забираясь на болота???
    И в результате этот горе-поход горе-туристов заканчивается привлечением к делу МЧС, местных и эпизод даже попадает на телевидение - в общем, ТАКОГО в страшном сне не представишь..

Единственное утешение этого *****НОГО ВО ВСЕХ отношениях авантрюрного мероприятия (увы, велопоходом это не назовешь!) - что все в итоге живы и относительно здоровы, и, надеюсь, сделают правильные выводы из происшедшего. А если зазобраться, то в подобной ситуации, созданной Вашими же руками, это самое главное.... Жизнь-то она одна...

Остается только позавидовать группе Paralizerа и JAMAXA, которые с честью выполнили задуманное и, накатав за 5 дней около 330 км нормально добрались до планового конечного пункта маршрута, несмотря на серьезные проблемы в покрышкой в последний день.

Вот как надо ездить, господа!

Прошу прощения за эмоциональность, просто зацепило. Ну нельзя с таким подходом отправляться в подобные путешествия!

Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

имхо, не надо из мухи слона..
    тем более не надо необоснованных обвинений..
    только участникам известно что и как было.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 09.11.2006 10:50) [snapback]191991[/snapback]</div>
    только участникам известно что и как было.[/b]
    Почему необоснованных?
    Я катал с Джуниором. Имею представление об этом человеке. Катал со Странницей.
    Из постов я могу составить картину произошедшего.

тоже немного не понятно...
    http://www.bpclub.ru/index.php?s=&show...ost&p=92149

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 09.11.2006 10:50) [snapback]191991[/snapback]</div>
    только участникам известно что и как было.[/b]
    ну как минимум, то, что нельзя было разделятся - это факт и грубое нарушение. Второе, если кому-то из участников стало нехорошо (ноги, руки, голова - все что угодно) - нужно было разворачиваться всем и идти назад, пока есть силы вернутся. И уже следующим летом, на основе опыта, сделать вторую попытку дойти до монастыря.

Честно не думал, что предсказанный вариант развития событий с МЧС сбудется... а тут еще СМИ :huh:

Добавлено позже (09.11.2006 10:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 19.10.2006 14:26) [snapback]186931[/snapback]</div>
    Так, значит до места назначения добираются все, но без байков, оные будут надежно "спрятаны" (с) по пути следования. На следующее утро участников эвакуирует вертолет МЧС, либо, что более вероятно, местные на своем говномобиле =).[/b]
    и откуда ты все знал
    ------

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Почему необоснованных?
    Я катал с Джуниором. Имею представление об этом человеке. Катал со Странницей.
    Из постов я могу составить картину произошедшего.[/b]
    А я катал с LAnd&#39;ом. И чесно говоря, в голове не укладывается мысль, что он мог когото гдето в болоте бросить.

Валентин, vitnis,
    это сидя на тёплом диване хорошо рубить с плеча.
    Тем более что на сегодняшний момент ничего толком не извесно. Мне, например, из тех постов что я прочёл совершенно не очевидно что группа разделялась.
    В миру Дима

<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 09.11.2006 11:12) [snapback]192004[/snapback]</div>
    Валентин, vitnis,
    это сидя на тёплом диване хорошо рубить с плеча.
    Тем более что на сегодняшний момент ничего толком не извесно. Мне, например, из тех постов что я прочёл совершенно не очевидно что группа разделялась.[/b]
    понимаю, что на теплом диване другие ощущения.
    Вывод, что ребята разделились более, чем на 20-30 метров я сделал по словам Странницы:
    <div class='quotetop'>Цитата(Strannitsa @ 09.11.2006 08:31) [snapback]191965[/snapback]</div>
    Когда уже подходили к монастырю ребята убежали совсем далеко, а у меня слишком болели мышцы и я повисла на кочке отдохнуть перед прыжком, ибо предстояло перепрыгнуть глубину. Включила телефон, посыпались смски. Какое-то время я так простояла, но теплее естественно не становилось. Сказала что-то в рацию, ответа не получила... и тут мне стало страшно.
    Ночь, лес, кругом болото.... и никого.[/b]
    Вообщем пока замолкаю и жду отчета. B)
    ------

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)