Интересня Покатушка Для Лосей :) - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 407

Тема: Интересня Покатушка Для Лосей :)

Комбинированный просмотр

Originally posted by junior@25.10.2006 10:20
    Крутить в ОЗК????
    оригинально... :-)
    <div align="right">[snapback]188458[/snapback]
    [/quote]
    Так и покатушка, так сказать незаурядная...
    Originally posted by junior@25.10.2006 10:20
    но 7 компасов на 5 человек....
    <div align="right">[snapback]188458[/snapback]
    [/quote]
    Могут возникнуть к примеру такие ситуации:
    а) вы разделяетесь
    б) вы роняете компасы в болото
    в) вы все же заблудились, и роамер идет на разведку - как минимум с 2 мя компасами (см пункт б )
    с) вы не дождались роамера, и на разведку отправляется джуниор...
    можно продолжить

Originally posted by rumata@25.10.2006 08:43
    Горючей жидкости это каждому по 1,5 литра? Они стока не выпьют!
    <div align="right">[snapback]188447[/snapback]
    [/quote]
    Имеется в виду бензин. 1,5 литра на всю группу, в 2-3 емкостях

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 25.10.2006 21:33) [snapback]188679[/snapback]</div>
    Могут возникнуть к примеру такие ситуации:
    а) вы разделяетесь
    б) вы роняете компасы в болото
    в) вы все же заблудились, и роамер идет на разведку - как минимум с 2 мя компасами (см пункт б )
    с) вы не дождались роамера, и на разведку отправляется джуниор...
    можно продолжить[/b]
    разделяться на подобном маршруте по-моему анрил - или все идут или спас работы начинаются (тоже всеми).

У меня компас пристегивается карабином - следовательно утонет вместе со мной - далее п.1
    На разведку достаточно компаса + гпс - а то будет как в известном анекдоте (а на запас у меня проездной).

Хотя, действительно, лучше перестраховаться, чем потом непонятно где куковать.

Кстати, народ, новогородские болота - это реально трясина или нечто на затопленный торфяник похожее?
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 26.10.2006 16:16) [snapback]188906[/snapback]</div>
    разделяться на подобном маршруте по-моему анрил - или все идут или спас работы начинаются (тоже всеми).

У меня компас пристегивается карабином - следовательно утонет вместе со мной - далее п.1
    На разведку достаточно компаса + гпс - а то будет как в известном анекдоте (а на запас у меня проездной).

Хотя, действительно, лучше перестраховаться, чем потом непонятно где куковать.

Кстати, народ, новогородские болота - это реально трясина или нечто на затопленный торфяник похожее?[/b]
    Не сцать, не усё так страшно :D. У геокэшеров по монастырю и подходам к нему отчёты. Читаешь и вроде получается довольно людное место. Даже можно заказать лодку на озеро и каракат. А болото классическое, мох на торфянике. Проходимость зависит от уровня воды над мхом, много воды- значит лучше обойти. Есть надежда на заморозок и получим тогда хайвэй.

<div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 25.10.2006 21:33) [snapback]188679[/snapback]</div>
    Имеется в виду бензин. 1,5 литра на всю группу, в 2-3 емкостях[/b]
    Типа от бензина сильнее вставляет? %)))))) Жесть!

Болото не промерзнет до необходимого уровня, о хайвее можно забыть

народ
    еще раз сверяемся со списком и подтверждаем свое участие

теперь по поводу таблеток. Пока нашла только для продажи юрлицам.... кто-нить может провернуть такое через свою контору? К тому же они продают сразу по многу - 1000 штук. Кто-нить хочет поуучаствовать в покупке?

"Бегущий Город - Москва"
    http://www.runcity.ru/

Движение – жизнь!
    а время... это то, чего всегда не хватает ...

Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(Strannitsa @ 27.10.2006 09:23) [snapback]189060[/snapback]</div>
    народ
    еще раз сверяемся со списком и подтверждаем свое участие

теперь по поводу таблеток. Пока нашла только для продажи юрлицам.... кто-нить может провернуть такое через свою контору? К тому же они продают сразу по многу - 1000 штук. Кто-нить хочет поуучаствовать в покупке?[/b]
    Участие подтверждаю.
    По таблеткам. Если продают по безналу, то сложно будет найти контору, т.к документы проходят по бухгалтерии. А так печать на доверенность поставлю без проблем. Таблеток себе прикуплю, количество не страшно.

<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 27.10.2006 09:53) [snapback]189069[/snapback]</div>
    Участие подтверждаю.
    По таблеткам. Если продают по безналу, то сложно будет найти контору, т.к документы проходят по бухгалтерии. А так печать на доверенность поставлю без проблем. Таблеток себе прикуплю, количество не страшно.[/b]

я уже почти все нашла... есть три телефона, правда пока никто не подходит....
    я знаю с безналом. у себя пыталась сделать, тока у нас нет лицензии на медпрепараты и ... прочая муть ...

все будет. ведь удобно ж. 1 таблетка на литр воды из люой лужи и через полчаса можно пить!
    "Бегущий Город - Москва"
    http://www.runcity.ru/

Движение – жизнь!
    а время... это то, чего всегда не хватает ...

таблетки, если дельные, легко сбыть, я бы взял чуток.

А что, просто так в розницу эти чудесные таблетки купить невозможно?

Байк
    табуретка и диван

В болотных делах очень ценные таблетки. Здесь коротко о них. Есть наш аналог, пантоцид, но в продаже пока не встречал. Непонятно почему таблеток нет в аптеках.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)