Раз уж все по фен-шую делать, сюда бы руль с найнерским загибом (9-10 градусов). ИМХО
Раз уж все по фен-шую делать, сюда бы руль с найнерским загибом (9-10 градусов). ИМХО
Легкий однако.![]()
По моему, самый легкий из "местных" найнеров.
в целом понравился
даже перевернутый вынос выглядит не отвратно.
неприятно удивила проводка на раме только - тросики к переключателям идут на всем протяжении открытые?
раскраска рамы ужасна. в остальном все очень круто. и еще систему сменить придется, 26 зубов на найнере слишком много.
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
так что с вилкой то? давай уже про рст3 рассказывай!
Последний раз редактировалось a.k.; 06.01.2012 в 06:16.
Внешний вид конечно специфичен у найнеров маленькой ростовки, однако более интересно будет почитать о том как оно рулится на техничных трассах.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Тросики в лайнере и на всем протяжении закрытые. Это проводка Gore Ride-On.
Я бы сказал, что она своеобразна. На Specialized 2012 раскраска еще более ужасна, если выбирать
Возможно. По моим прикидкам передача 26 на 36 на 29" очень близка к 26 на 32 на 26", которой мне везде хватало в Москве и в Крыму. Система лайтнинг еще не продалась и туда можно будет любое взгромоздить. Но пока думаю, что не понадобится. Спасибо.
Пожалуй, нормлаьный отчет можно только весной сделать. Пока могу сзазать не больше оффсайта. Имеются 3 положения блокировки: разблокировано, платформа и заблокировано. Даже в заблокированном положении вилка отрабатывает некоторые удары. Платформа чем-то напоминает платформу в аморзаторах Fox, пока кажется достаточно жестковатой. Есть настройка низкоскоростной компрессии, как в вилках Fox RLC, с помощью которой можно бороться с раскачкой от педалирования и клевания при торможении. После Магуры слишком много настроек, что голову сломаешь. Расскажу подробнее про вилку после полноценного выезда в лес.
Все будет. По ряду основных размером он очень близок к моим джаинтам. База длиннее всего на 1 см, от седла до руля тоже на 1 см больше. Разные углы и колеса, так что можно будет оценить влияние именно размерности колес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)