Рафинад - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 89 ПерваяПервая ... 49121314151619244464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 883

Тема: Рафинад

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    просто быстро меняются
    XTC у меня был два с половиной года и имел немало ссадин на борту, которые не фото не заметишь.

Мы с ним немало "притирались" друг к другу Хотя я в грязи купаться не люблю, в детстве с этим наигрался. В снегу отчасти похожие ощущения, но ты чистый.

Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    Вел по ссылке прямо "притёрт" к хозяину, этакий боевой пепелац
    Да, грязные байки на кухне всегда будут привлекать своего зрителя Байку Дениса действительно грязь к лицу, он весьма брутальный.

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Да, грязные байки на кухне всегда будут привлекать своего зрителя Байку Дениса действительно грязь к лицу, он весьма брутальный.
    Зацепило нестандартное решение, лефти, планетарка, 29 и гонки Хотя себе думаю такой к сезону купить http://www.ninerbikes.com/one9

iGordienko, не беспокоишься что большая алю звезда на кассете слишком быстро сточится? сам в сомнениях между xx и xtr изза этого..

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от 0xN Посмотреть сообщение
    iGordienko, не беспокоишься что большая алю звезда на кассете слишком быстро сточится? сам в сомнениях между xx и xtr изза этого..
    У меня на XTC стояла аналогичная кассета, но на 9ск. И большая алю звезда выглядит не так, конечно, как остальные стальные, хотя и прошла всего тыщи 2 км, но прослужит еще долго. И тут ситуация такая, что у этого велосипеда ожидается небольшой пробег, т.к. вилсет использоваться будет в основном в гонках, поэтому опасений точно нет. Главное, чтобы хватило на сезон.

Цитата Сообщение от 0xN Посмотреть сообщение
    Рано или поздно все ломается, свой ресурс есть у всего, на ХХ кассете я успешно откатал сезон 2011, в данный момент кассета не сказать что "как новая", но в очень хорошем состоянии, алю звезда так же прекрасно выглядит, следы эксплуатации присутствуют, от этого не денешься никуда, в целом все очень здорово, смело 2 сезона еще откатаю .

В грязи с песком алю звезда на х.0 кассете уходит только так, пара грязевых гонок и она как будто весь сезона проходила (

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    но в очень хорошем состоянии, алю звезда так же прекрасно выглядит, следы эксплуатации присутствуют, от этого не денешься никуда, в целом все очень здорово, смело 2 сезона еще откатаю
    скорее всего у тебя эта звезда невостребована практически , смело можешь брать новую кассету с меньшим диапазоном.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    скорее всего у тебя эта звезда невостребована практически , смело можешь брать новую кассету с меньшим диапазоном.
    Я бы не сказал, что звезда не востребована, по разному все катают .
    п.с еще не слышал что за сезон можно убить топовую кассету, в рамках любительских гонок конечно .
    Последний раз редактировалось Mishu; 10.01.2012 в 21:36.

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    п.с еще не слышал что за сезон можно убить топовую кассету, в рамках любительских гонок конечно .
    С большой алю звездой как нефиг Если ею часто пользоваться в подъемах.

за сезон можно укатать любую кассету , хотя конечно зависит где и главное сколько катать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы