Скорее на кентавров похоже !![]()
Я хочу 32 с расширителем для пересечёнки/гоночек, а 38 для города. Что делать с длиной цепи... видимо надо 2 цепи, одну короче, другую длиннее и менять вместе со звездой.
Про любую горку - это от того что народ нормальных горок не видел, может )
Как вариант, два замка + огрызок нужной длины, который ставится/снимается по ситуации.
Если я ставлю спереди 34Т, сзади остается сток десятка 11-36, стоит ли ставить лапку со смещением ролика?
Там не играет роли что у тебя спереди стоит, хоть тройник пусть стоит. Лапку со смещенным роликом ставят когда на кассете присутствуют звезды 40-42Т.
Свежие переклюки Sram все со смещением. Если уже есть переклюк без смещения - я бы не стал морочиться, скорее всего. При покупке нового взял бы Type2 X7 или X9
Либо лось, либо гоночки ему не интересны ) На воробьёвых около метро-моста, слева (если со стороны реки смотреть) есть подъёмчик. Чтобы туда забраться на 38-42 нужно обладать завидным здоровьем )
Последний раз редактировалось pustota; 30.03.2015 в 17:18.
Я на просмотре протвинской трассы со своими тогдашними 34х11-34 и на пике формы ни в один подъём не въехал (да даже не пытался). При этом, на всех моих обычных лесных маршрутах катания был ровно один тягун, куда я начал с трудом заезжать только к середине лета, и один спуск, который я не мог заехать вверх. А, ну и подъём ещё был в парке от реки, который я обычно проезжал вниз. Этого мало для мотивации. Я и на 1х10 перешёл после того, как за полгода ни разу не переключился спереди. Если гонки не планируются, то ситуация в которой вполне хватает 34 спереди и 34/36 сзади вполне реальна, потому что большая часть МО - плоскота.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я про это и говорю. В гонках не участвую. А если буду, то поставить маленькую звезду не сложно(я и писал что в горы будет 30-32). Так что пробую 36-42.
Я хоть и толстяк, но в в своё время занимался лыжами, так что ноги нормально прокачал)) Велом увлекся для сброса веса, потихоньку сбавляем)
Главное, выбирай звезду по каденсу, и чтобы кассета полностью использовалась. У меня тоже сначала 36я стояла по привычке с дабла, и я на 11Т практически не переключался, а с 34й начал все передачи равномерно юзать (по асфальту её хватает до 40-41 км/ч на спусках). Так что прикатай 36ю и обращай на это внимание.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)