Вот,держи братан.Нужно было тебе капнуть чуть в нете.http://www.freerider.ro/noutati/gene...ize-71517.html
Вот,держи братан.Нужно было тебе капнуть чуть в нете.http://www.freerider.ro/noutati/gene...ize-71517.html
Народ может подскажет кто:
переключатель срам Х1 11 скр будет работать с задним переключателем срам х0 9ск, либо срам хх, собрался покупать и тут меня сомненья одолели в плане совместимости
Господа, встречался ли кто с такой бедой? Лапка от Нейтрино.
Возникла проблема при установке лапки на переключатель. Переклюк - XT 786.
Стандартная лапка имеет большее отверстие для крепления, соответственно болт крепежный тоже большего диаметра. Плюс, он имеет только резьбу внутреннюю и не имеет отверстия под шестигранник. Фиксируется в лапке за счет очень плотной посадки в отверстие.
Соответственно, в новую лапку он не вошел и установить ее у меня не получилось.
Самое интересное, что и со стандартной лапой все работало... Решил правильно сделать...![]()
А к лапке Нейтрино латунный болтик не прилагался что ли?
к нейтриновской лапке идет болт крепящий ее к переключателю, без лишней резьбы и под шестигранник. Как владелец говорю.
Под роликовый болт там нарезана резьба в лапке, под болтик-фиксатор тоже, оба используются стандартные.
Чуть не протерял: отправлял знакомый, упаковав в темный скотч и не сказав, что он там должен быть...![]()
Есть опробовавшие хт 786 с лапкой нейтрино и расширителем на 42 с 16-той звездой ?
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
С расширителем без глюков во всем диапазоне?
ну ты лоось...
есть, пробовал два варинта.
расширитель 42 +16 звезда(повернутая на два зуба против часовой) +786 GS со стандартной лапкой= отличное переключение во всем диапазоне
расширитель 42 +16 звезда(повернутая на два зуба против часовой) +786 GS с OneUp лапкой= отличное переключение во всем диапазоне(на маленьких звездах чуть четче чем без лапки)
что-то почитал я mtbr и отзывы так себе. Вроде все круто, но четкость переключения все равно страдает
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)