я правильно понимаю что для звезды спереди на 22 и сзади на 11-соответствует спереди на 30-сзади на 15?
и где бы найти на sram кассету- расширитель в районе 2 тыс.?и кстати расширитель в меньшую сторону где нибудь попадается ?на 10т
хочу обойтись спереди одной звездой на 22-24 -в приоритете не потеряв придаточное число на первой скорости.и еще вопрос как спереди звезду на 22 разместить на месте средней звездочки -со скольки зубьев уже идут крепления под среднюю звезду спереди
Последний раз редактировалось kostass; 10.02.2015 в 16:09.
kostass, нельзя 22Т звезду поставить на место средней звезды.
Чтобы была 10Т, нужно менять втулку и кассету.
ИМХО, ты любишь ездить с перекосом цепи![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
а как борются с перекосом на великах когда комплектация идет одна спереди звезда и 11сзади? на них тоже спереди звезда стоит посредине ?обычно на 30-32вроде.интересно сколько зубьев минимально бывает на средней звезде.
у меня сзади 10 скоростей.подумал как бы сократить их число не меняя толщину колец.я бы вытащил несколько "промежуточных" звезд (и потомучто реально приходится переключать сразу по две чтоб ощутимую разницу почувствовать и сузить от перекоса )не меняя толщину проставочных колец и ширину цепи соответственно.вопрос в том последняя звезда на 11т пройдёт через барабан или она упирается на его конце?-разбирать не охото
Последний раз редактировалось kostass; 10.02.2015 в 17:10.
Если директ-маунт, то 26, может быть 24. Если с бонками на паук, то вроде бы 30.
Тут вопрос не сколько бывает, а что производители осилили. Тренд модный, тут каждый день надо следить, кто чего придумал.
Вот поэтому новый вел собрал на карбошатунах Х01 с директмаунтом.![]()
http://www.ebay.com/itm/Shimano-7-Sp...item1e7d6d4f3e
с 10 дырой работает, все зависит от глубины выемки для цепи на звезде
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
снимите плиз кто нибудь видео работы расширителей от нейтрино (3 ников) и гарбаруков 3 ников![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)