У него там новая версия расширителя появилась. Ни кто еще не пробовал?
У него там новая версия расширителя появилась. Ни кто еще не пробовал?
Я буду первым.
Как раз жду партию. Их ещё нет.
Прикупил в Веломире звездочку 42Т по случаю занедорого
http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument184959/
По-моему, дешевле, чем где бы то ни было.
Ещё 2 дня скидки будут. Торопитесь, кому надо.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
А какая цена у нейтрино за расширитель из 3-х звезд? Думаю или в веломире прикупиться на скидках или подождать нового тройника из Екб.
Отзывы на Чейне о расширителе Е13 несколько смущают, чтобы прям кидаться его приобретать.
Последний раз редактировалось sparven; 21.11.2014 в 23:56.
Думаю, если бы алюминиевый тройник был действительно удачным решением, то их бы щас делали все кому не лень. Но что-то не видать. Я так понимаю, что только Леонарди и Михаил, так?
Гарбарук ещё. Удачное решение 1х11 с кассетой 10-42, а 1х10 в той или иной степени компромисс. И из 2 вариантов тройник имхо явно выигрышнее смотрится.
А вообще гиганты индустрии игнорируют тренд из маркетинговых соображений и 1х10 так и останется колхозом. К следующему сезону выйдет хт или слх 11 ск и все про 1х10 забудут.
Последний раз редактировалось invin; 21.11.2014 в 23:59.
Я не слышал, чтобы Гарбаруки возобновили производство. Хотя конечно не держу руку на пульсе. На их тройнике немного поездил, поэтому теперь думаю только о 16+40И очень внимательно изучаю отзывы.
Ну, у Миши тройник хорош. Но я решил на одинарный перейти. Всё-таки она используется редко, износ меньше, а тройник он тройник... Пусть он на кассете будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)