Врятли кассета может сжать барабан, даже люминивый.
Ищи, в чем то другом проблема.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Может затянул слишком, алю-шлицы расширителя промялись и цепляют корпус втулки. У меня было нечто подобное с Hope-ским расширителем, он немного даже перекосился. Подложил стальное кольцо перед расширителем, все стало на свои места.
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Оффтоп, потом удалю-не могу, модератор, удалите если мешает.
Последний раз редактировалось Fidel1o; 11.10.2016 в 23:09.
как победить такое ?
рычаг переключателя который зажимает тросик упирается в 42 звезду. ( переклюки saint m820 / shimano xt 781 ) в обоих проблема одинакова
Trueman, кастомной лапкой дерайлера (обычно у производителя расширителя, есть и лапки в программе).
Сайнт не лечится тк коротколап
закручивание/откручивание винта битеншн на обеих переключателях не смещает данную часть переключателя в сторону от кассеты. На Сайнте установлена лапка гарбарук, на ХТ родная длинная.
конкретно на фото выше не мое, щас добавлю свои для ясности( но ситуация одинакова)
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
![]()
![]()
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
первое фото сайн с 42 звездой, на последнем ситуация "на сейчас" с ХТ и 36 звездой видно что места под 42 нет и с ним.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
фото с лучшим качеством
![]()
![]()
тут в теме недавно пролетала проставка, которая ставится между петухом и дерайлером и весь дерайлер назад смещает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)