Вернулся наконец то. Клевый круг в радужном, интересный разнообразный, катался с удовольствием) но как обычно оказался в заднице)) чудесное горьковское шоссе нас несколько подзадержало... Приехали на поляну без 7 минут 12))) кое как собрали вели и зарегались)) даже успел переодеться и не поехать в хэбэ))) Орги нас великодушно подождали 5 минут, за что им огромное спасибо, выезжали то с запасом на просмотровый круг и завтрак, в итоге ни того ни другого....в общем захавали с зеброй банан на двоих и погнали в бой))
самое смешное что я себя умудрился убедить что в бутылке у меня изотоник на минералке и он помогает, когда там была просто теплая минерался... Забыл насыпать волшебный порошок))
Еще быстро выяснил что еду на 3.5-4 атмосферах, на кануне ставил бескамерку и катался по асфальту, жеееесть))
в общем на первом круге все в песочке уехали, потом неожиданно стали выплывать торчки, так неожиданно что пришлось мног ходить, типо просматривать, в итоге круг посмотрел, 3 покатался , только на четвертом круге стали появляться какие то люди, а то все один да один)) Антоха не дал ехать все 5 и слава богу, адищенский ливень с убийственным градом накрыл нас ровно после гонки))) душевное награждение в пазике и дорога домой, всем спасибо, на марафончик тоже собирают, нравятся мне ваши овраги а теперь еще и ручьи)))