ну дык епт.. короче, ты понял..
блин, а еще кажись на км конус был.. короче, жду тех которые мне поведают что же всё-таки было
ну дык епт.. короче, ты понял..
блин, а еще кажись на км конус был.. короче, жду тех которые мне поведают что же всё-таки было
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(andr64 @ 29.07.2006 14:49) [snapback]158091[/snapback]</div>Не жалко велик-то было? Он его оба раза задел![]()
Реще и жоще!
это был его собственный велик, а прыгал он на веле Гули
Добавлено позже (30.07.2006 12:41):
Всё забываю написать.
Клубнике привет от Швондера (или как его там, не помню точно). Встретились на чистых прудах, вспоминали булгаковскую покатушку.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Всем привет. А вчера ночью с пятницы на субботу мимо меня на тверском бульваре толпа в час ночи на великах пронеслась. Это кто-нибудь знает, кто был?
покатались совершенно замечательно
фоток не будетя, дурак, идиот и всё такое, всё сосбственноручно вчера похерил когда освобождал флэшку для субботы. настолько глупым образом, что лучше не буду рассказывать как именно. очень-очень жаль
надеюсь в ближайшем будущем мы не менее замечательно покатаемся в такой же замечательной компании и я смогу реабилитировацца
Добавлено позже (30.07.2006 13:53):
<div class='quotetop'>Цитата(Gremz @ 30.07.2006 12:57) [snapback]158331[/snapback]</div>мы там проезжали, но в четвёртом часу где-то![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 29.07.2006 17:52) [snapback]158127[/snapback]</div>на прошлый хэллоуин катали в масках и раскрашенные.. настена тогда отожгла по полной - ее даже бета испугался (((=
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 29.07.2006 17:19) [snapback]158114[/snapback]</div>ботка бу завтря, мбо мосх мой забыл фотик дома)))
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
Так, девушка на корратеке отзывается на Таню.. уже хорошо, значит что-то точно помню))
89263900553 Саша
не с пустыми руками вернулись <strike>мы </strike> некоторые из нас назад на КМ
![]()
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)