Спасибо всем!!! Помесили знатно... Признаться как то необычно видеть столько народу, на КМ, зимой, с такими планами... :D
Спасибо всем!!! Помесили знатно... Признаться как то необычно видеть столько народу, на КМ, зимой, с такими планами... :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
а что за планы?
приехал нах!
это моя первая покатушка после более чем месячного перерыва. рад всех видеть, хотя ожидал встретить больше народу в такую замечательную погоду :roll: покатали отлично, костер и сосиски в национальном парке ЛО - супер :D
фсем спасиба
байк сохнет...щас подйду его заливать проникающей смазкой :evil:
плюшевый
Костёр и сосиски - на веломании запахло весной!
Сколько вас было?
Подмёрзли?
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
было 9 маниаков.
Несмотря на то, что я самый первый срулил домой (где-то около 1.00) дома я был только в 4часа.Никогда бы не подумал, что 30 км я буду ехать 3 (!!!) часа.
Всем спасибо за отличную компанию.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Ну вы блин экстремисты. Как дополз - не знаю.
Когда поехали по просеке на север втроем, видели молодого лося. Жывотного, не байкера. Без рогов. Он нас тоже видел, даже не уходил. Видать принял за своих. :badgrin:
Зима батенька на дворе и снежЁк еще .КАк говориться пдал прошлогодний снег а мужик все искал елку.
Я За-СЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
8)
8) но доволен по уши
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Рад был познакомиться с новыми Маниаками.
А лось еще раз потом выползал на тропу,дорогой это неназывается,наверное,посм отреть точно ЭНТО свои и увидев едуших ЛеСиПиДиСтОв -подумал точно свои!
КАК отмывать куртку даже непредставляю.ДА ПОСИДЕЛИ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
даа, душевно катанули!
слегка не понимаю, как домой сумел докатить, устал отчеготто )
но покатушка пролша отлично!
Жидкого хлеба и зрелищь!
Мдя... Все, что не делается - к лучшему... Я совсем забыл, что взял, таки с собой телефон...Мы чего то попрощались, потом поехали за вами по следам, не догнали и в итоге сделали великолепный крюк... Но закатили здорово...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)