Покатушки по ночной Москве 2006 - Страница 59
Закрытая тема
Страница 59 из 122 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1211

Тема: Покатушки по ночной Москве 2006

KVAZIMODO
    Guest

НУ... НЕ СКАЖИ... ДЛЯ МЕНЯ ЧТО НА МЕТРО ЧТО НА ЛЯСИКЕ (ВЕЛИКЕ) ПРИМЕРНО ОДИНАКОГО... НУ НА 15 МИНУТ ПОБОЛЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ... 50 МИНУТ ОТ ЩЕЛЧКА ДО ОТРАДНОГО... КОРОЧЕ РАЗДНИЦА НЕВЕЛИКА... ЕСЛИ ЗНАТЬ ДОРОГИ НАПРЯМИК И УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ И НАВИГАЦИЕЙ ))... А ВОТ С ВЕЛИКОМ В МЕТРО... НЕ ДЛЯ МЕНЯ... ХОТЯ НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ... - ПОЛОМКИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С КАТАНИЕМ )) ...НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ... ТЫ ПРАВ... СЕГОДНЯ Я ЖЕ НЕ УСПЕВАЮ... ВЕРНЕЕ ПРОТСО Я БОЮСЬ ПРИЕХАТЬ НЕ ТУДА И ОСТАТЬСЯ ОДИН ХОЛОДНОЙ НОЧЬЮ... ЗВОНИТЬ... - МОРОКА... НЕ... ЛУЧШЕ В СЛ. РАЗ У ПАМЯТНИКА ))) В 22 00...

<div class='quotetop'>Цитата(KVAZIMODO @ 16.06.2006 17:35) [snapback]137241[/snapback]</div>
    НУ... НЕ СКАЖИ... ДЛЯ МЕНЯ ЧТО НА МЕТРО ЧТО НА ЛЯСИКЕ (ВЕЛИКЕ) ПРИМЕРНО ОДИНАКОГО... НУ НА 15 МИНУТ ПОБОЛЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ... 50 МИНУТ ОТ ЩЕЛЧКА ДО ОТРАДНОГО... КОРОЧЕ РАЗДНИЦА НЕВЕЛИКА... ЕСЛИ ЗНАТЬ ДОРОГИ НАПРЯМИК И УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ И НАВИГАЦИЕЙ ))... А ВОТ С ВЕЛИКОМ В МЕТРО... НЕ ДЛЯ МЕНЯ... ХОТЯ НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ... - ПОЛОМКИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С КАТАНИЕМ )) ...НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ... ТЫ ПРАВ... СЕГОДНЯ Я ЖЕ НЕ УСПЕВАЮ... ВЕРНЕЕ ПРОТСО Я БОЮСЬ ПРИЕХАТЬ НЕ ТУДА И ОСТАТЬСЯ ОДИН ХОЛОДНОЙ НОЧЬЮ... ЗВОНИТЬ... - МОРОКА... НЕ... ЛУЧШЕ В СЛ. РАЗ У ПАМЯТНИКА ))) В 22 00...[/b]
    пральна! при отсутствии желания всегда найдется миллион оправданий
    ::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Хорошо открыл я этот сезон ночных покатух... у меня отвалился левый шатун =(
    А в целом, катнули просто замечательно, хоть и мало. =))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 17.06.2006 05:39) [snapback]137789[/snapback]</div>
    Хорошо открыл я этот сезон ночных покатух... у меня отвалился левый шатун =([/b]
    Это как?
    Вот так все было нормально, ничего не люфтило и вдруг - раз! и отвалился? :blink:
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 17.06.2006 05:39) [snapback]137789[/snapback]</div>
    Хорошо открыл я этот сезон ночных покатух... у меня отвалился левый шатун =(
    А в целом, катнули просто замечательно, хоть и мало. =))[/b]
    что, фиксатор не помог?
    вроде хорошо так залили
    спустился с гор..

А я опробовал пень в асфальте (между смотровой и ленинским) на приличной скорости. Хорошо хоть лицо не разбил
    89263900553 Саша

2bark.ass: ха! я пень ещё на прошлой ночной опробовала, говорят, красиво летела =) Не упала, соотв ничего се не разбила и вел цел =)
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Я егшо уже сто раз видел, объезжал, перелетал. Но в этот раз просто смотрел куда-то))
    89263900553 Саша

напоминаю: Мы (йужане) приглашаем Веломанию 23 июня на экскурсию в Битцу! При наличии недождливой погоды будет вооооотакойсосиськинг и шашликинг! Фары иметь желательно!

2Чингачгук: помним, помним =)))
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)