Про короеда прочитал. Но зачем же так дорогу раскатывать!Теперь чуть дождя - и там непроезжабельно.
Про короеда прочитал. Но зачем же так дорогу раскатывать!Теперь чуть дождя - и там непроезжабельно.
Да, я в пятницу своим ходом в Вялки ездил - под Железнодорожным. Не очень интересно, но километража хватило. Поэтому в субботу меня экспроприировали на семейные ценности
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Если кто-то имеет что заказать на bike-components.de, я б присоединился. Там есть ценные для меня и редкие диафрагмы для тормозов.
Рано приехали, потому что рано стартовали. Я не стал между полигоном и Фряновским шоссе грунты исследовать, т.к. фрязинские ребята убедительно объяснили, что там и как (но в формате разведки я туда обязательно поеду). Поехали строго по треку, т.е. по Фряновскому шоссе. И обратно трек идет не через Макарово–Боково–Кармолин о, а по Щёлковскому шоссе. Таким образом асфальта получиось около половины.
Напарник попался тренированный. Вначале прикинулся матрасником и сидел у меня на колесе, а потом на грунтах так ломанул, что я за ним едва поспевал. Привалов не делали, два раза у магазина остановились и несколько технических остановок сделали.
Во Фрязино коллега сел на электричку, а я своим ходом до дома, чтобы честные 163 км отработать.
Приехали бы ещё раньше, если бы у меня тросик на переднем переключателе не порвался — пришлось почти на синглспиде ехать: спереди на второй звезде, а задний переключатель у меня очень нечётко переключается, так что пользовался им только при крайней необходимости.
Я привык к каденсу 60-80, а тут приходилось 100+ крутить.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Когда несколько человек знакомых едет, то можно потом поделиться с участниками впечатлениями.
А поскольку мы вдвоём ехали, то успели обсудить всё на дистанции.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Перед Жуклино лесной перелаз был грязным. По ту сторону от бетонки сначала рыхлый очень песочек (хорошо, что мокрым был). А потом всё более-менее сухо и твёрдо. В первую очередь, запомнилось много километров скоростных лесных и полевых дорог.![]()
Трек там не проходит. Фрязинские ТВДисты говорили, что раньше любили ездить вне дорог из пункта А в пункт Б.
Теперь они только по мегатрейлам в основном ездят. Чтобы хорошие дороги найти, наверняка, по лесам бруляют, но втихаря и особо не афишируют.
Половина дороги щебнем усыпана, половина песком.
Последний раз редактировалось Baлepa; 16.07.2012 в 19:41.
Не тот смысл ты понял: втихаря бруляют, а ездят потом громко
---------- Добавлено 23.07.2012 в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение 16.07.2012 было в 21:57 ----------
Сегодня в 18:00 стартуем на пересечении Акуловского шоссе и ул. Маяковского и делаем кружок в сторону Жостово.
---------- Добавлено 25.07.2012 в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение 23.07.2012 было в 13:18 ----------
Сегодня в 19:00 стартуем от северо-западного выхода из подземного перехода под ж/д и делаем кружок в сторону Тишково. Как и позавчера, дистанция примерно 40 км.
Завалило лесную дорогу от Степаньково до Семёновского. Поеду сегодня топориком махать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)