А первый дубль получился вот такой. Было весело, всем спасибо за компанию!
А первый дубль получился вот такой. Было весело, всем спасибо за компанию!
Тталеко лли тто Таллежа?![]()
Все веломаршруты Курского направления Подмосковья ведут в Талеж! Проверено практикой. Всем спасибо за бодрый темп и веселую компанию
Да, и три пруда надо все же скатать!
Прекрасно съездили![]()
Да я удивлен ...)))))) по буеракам средняя скорость 21 км всем спасибо с большим уважением ...)))) Лена, вами я вообще восхищен...))) !
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Покатушка была волшебной ...))))!!!
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Да хороший сделали заплыв хотя в Талеже я совершил омовение .... ))))) кушали пили на ходу ....)))) сделали много красивых фотокарточек ... ))))) пару штук ..)))) сейчас скину
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
http://fotki.yandex.ru/users/ivan1231810/album/437462/
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Асфальт от деревни и дальше, поверх бетонки корявым нанослоем.
От Никоново на Вяткино по треку ломился, он на просеку выводит. И дорога там плавно переходит в направление к чертовой матери.
А. Ну, значит, у Никоново заболочено. Я с другой стороны смотрел, дорожка начиналась хорошо, но целиком ее не ездил, включил, как элемент ХЗ. :-) Значит, надо выезжать через дачи, там-то все отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)